Эффективность УФНС РФ по Московской области в первом полугодии оценена в 90,3%

Высокие итоговые показатели налоговиков Московской области говорят, в частности, об эффективности досудебного урегулирования налоговых споров. Досудебное обжалование действий (бездействия) налоговых органов и их чиновников в вышестоящие органы установлено 12 с лишним лет назад, однако налогоплательщики предпочитали обжаловать решения налоговиков в суде. Нагрузка на арбитражные суды постоянно росла, что сделало необходимым реформирование системы досудебного решения налоговых споров. В 2009 году оно стало обязательным. И сегодня множество предпринимателей ищет компанию, которая может качественно оказать помощь в досудебном урегулировании.

Среди таких компаний выделяется консалтинговая компания «АльфаБизнесФинанс», предоставляющая такие услуги как: налоговая защита, бухгалтерский аутсорсинг и досудебное урегулирование налоговых споров, постановка и ведение бухгалтерского учета в Москве.

По собственной информации «АльфаБизнесФинанса», он не работает, как другие, а пользуется совершенно другим подходом. За десятилетие с лишним работы в этой сфере все клиенты компании стали ее друзьями. Цель «АльфаБизнесФинанса» – значительно сократить расходы своих клиентов, риски проведения проверок и снизить их налоговую нагрузку. В философию компании входит крайне индивидуальный подход к каждому из клиентов. Здесь утверждают, что любят клиентов, как себя.

Досудебное урегулирование имеет свои преимущества, поясняет «АльфаБизнесФинанс». Так, она избавляет от необходимости госпошлины, не подлежащей возврату, когда суд решает дело в пользу инспекции. Сроки рассмотрения жалоб и исполнения принятых по ним решений строго регламентированы.

Судебное урегулирование налогового спора обычно бывает затяжным и затратным процессом. Но его легко избежать, возложив заботы о тяжбе с налоговиками на профессионалов «АльфаБизнесФинанса». Процедура такого урегулирования требует от представителей организаций высокой подготовки. Занимаясь им десять с лишним лет, сотрудники консалтинговой компании уверенно достигают успеха в 99 из 100 случаев. Это возможно благодаря пристальному вниманию к деталям, саморазвитию и непрерывным профессиональным исканиям, ежедневно шлифующим навыки, полученные за десятилетие практики.

Компания: Simple