Ресурс Jobsora запустил поиск вакансий в 60 странах

Сервис Jobsora агрегирует вакансии с проверенных сайтов трудоустройства, обрабатывает данные, преобразовывает в удобный для соискателей формат и предоставляет им возможность искать все в единой базе. После выбора вакансии ресурс перенаправляет на страницу с детальной информацией о вакансии на ресурсе-партнере, передавшем данные о ней.

Создатели Jobsora не ставили задачу дать пользователям массу ненужных им функционалов, усложняющих и без того непростой квест поиска работы. «Все – просто, поясняют они. Нужна работа – получите работу». После консультаций с тысячами пользователей и сотен экспериментов разработчики Jobsora создали проект, содержащий только нужное: массу разнообразных фильтров, огромную базу предложений всех лидеров в сфере занятости и удобный простой интерфейс. Фильтры Jobsora могут быть по полной или частичной занятости, работе в государственных органах, частном бизнесе и т. д., по зарплате, графику работы, региону проживания, требованиям к соискателям. С этим продуктом удобно работать со смартфона, планшета, персонального компьютера. На нем минимум рекламы и максимум старания, чтобы пользователи остались довольны сервисом. Jobsora желает каждому из них найти работу своей мечты.

Принцип работы ресурса прост: в ответ на поисковый запрос вакансии или доступных кадров выпадают варианты, размещенные на тысячах сайтов, что делает поиск максимально оперативным и быстрым. Пользователям Jobsora не нужно регистрироваться на массе различных сайтов, чтобы найти сотрудника или работу, которые им требуются. Портал ежемесячно посещает свыше 10 млн уникальных пользователей, что предоставляет работодателям и соискателям огромные возможности.

Компания Jobsora зарегистрирована в 2004 году и сегодня предоставляет бесплатный доступ к огромному числу вакансий и резюме, размещенных на различных сайтах, в кадровых агентствах, газетах и сайтах работодателей. Потому найти желаемое с помощью Jobsora стало гораздо проще. Об этом свидетельствует масса отзывов пользователей. По словам некоторых работодателей, в течение всего двух недель они получали на одну вакансию более сотни резюме квалифицированных специалистов.

Компания: Simple