Компания Mebelux ввела для владельцев дисконтных карт услугу выезда реставратора

'

В списке услуг: день постоянного покупателя с розыгрышами призов и подарками и услуга реставратора, выезжающего при необходимости к обладателям карт. Кроме того, им предлагаются услуги офисного переезда с помощью профессионалов, качественной и аккуратной разборкой и упаковкой мебели и вывоза старой мебели и ее утилизации.

 Для получения доступа к этим услугам необходим статус постоянного покупателя – владельца карты, предлагающийся после первой же покупке в Mebelux.

 Компания Mebelux создана в 2005 году в Москве. В 2007 году, после объединения с импортером «Мебель Италии», она напрямую вышла на итальянские мебельные фабрики, завязав с ними партнерские отношения, начала продажи в премиум-классе домашней мебели, запустила собственный ресурс www.italii.ru и стала поставлять на российский мебельный рынок товарный ассортимент свыше 300 итальянских брендов. Кроме мебели, компания стала продавать предметы интерьера, зеркала, светильники, элитную сантехнику и выпускать в Коломне корпусную мебель под собственным брендом Sensato. В кризисном 2008 году у компании появился свой автопарк, она стала осваивать регионы и создала сайт www.sensato.ru. В 2009 году Mebelux открыл департамент по работе с госзаказами, отказался от выставочных площадей, что дало возможность предлагать цены значительно ниже, чем у конкурентов, сконцентрировался на онлайн-торговле. В это время фирменный стиль компании полностью изменился, проведен успешный редизайн онлайн-магазина, а на www.mebelux.ru появились новые функции. В 2010 году автопарк компании заменил отечественные автомобили на иномарки. Mebelux вышел на рынок ближнего зарубежья, начал стратегическое партнерство с одной из китайских мебельных фабрик и стал закупать мебель в Китае, Тайване и Индонезии. В 2011 году число корпоративных клиентов Mebelux выросло на 120% к тому же периоду 2010 года. Рост продаж потребовал изменения управления, менеджмент сосредоточился на повышении эффективности бизнес-процессов. В итоге были усовершенствованы обучение персонала, стандарты обслуживания, логистическая система, отношения с поставщиками.

 В 2012 году Mebelux вошел в клубное сообщество дизайнеров и архитекторов Spazio. Покупателям стала предлагаться услуга бесплатного дизайн-проекта.

 В 2014 году компания запустила собственные серии мебели для персонала офисов, учтя недостатки мебели, которые перепродавала. Через полгода после того, как компания начала с успехом продавать офисную мебель в салоне эконом-класса, компания вместе с итальянскими дизайнерами разработала 4 серии мебели бизнес- класса.

 В 2015 году начат выпуск собственных линеек офисной мебели эконом- и бизнес-классов для руководителей, где есть не только стулья и столы для офиса, но возможно выбрать офисный диван и другие предметы мебели для топ-менеджмента. В 2016 году стало развиваться производство нестандартной мебели по эскизам заказчиков.

'
Компания: Simple