Авторский проект «Банкирша» от экс-главы комбанка вышел на помощь «простым людям»

'

Но у тех достаточно часто возникают вопросы и сомнения по поводу той или иной услуги. В них бывает масса тонкостей и «подводные камни», о которых лучше знать заранее, выбирая вида кредита, карту, банк и многое другое. Персональный проект bankirsha.com стал местом, где можно получить ответы на любые вопросы в банковской сфере и проконсультироваться в любой ситуации, в том числе в онлайн-режиме.

 Создательница и ведущая проекта, Галина Парфирьевна, начинала свой путь в банковской сфере рядовым кредитным инспектором госбанка, а закончила Председателем коммерческого банка. В проекте «Банкирша» она публикует авторскую аналитику, обзоры, отвечает на вопросы читателей понятным и доступным языком. За плечами «Банкирши» 29 лет работы в банковской сфере, преподавание в университетах, филиале столичной Академии международного бизнеса,  на курсах повышения квалификации для чиновников областной администрации. Этот опыт выработал у «Банкирши» правило говорить клиенту только правду, не скрывать действительного положения дел.

 Галина Парфирьевна намерена вносить своим проектом посильный вклад в информирование простых людей и помощь им. В ее проекта нескольких задач: рассказы об отдельных услугах в банковской сфере, разъяснение отдельных вопросов банковского законодательства, концентрирование информации, полезной для выбора банка и работы с ним, комментариев пользователей о проблемах, связанных с теми или иными банковскими услугами, интересных и поучительных случаев из опыта работы с банками.

 На сайте масса ценной полезной информации о кредитах, депозитах, ипотеке, российских и украинских банках. Галина Парфирьевна, которую, как она пишет, друзья в шутку зовут банковским собесом, консультирует по банковским услугам, вопросам, связанным с законодательством в этой сфере. На сайте можно воспользоваться опцией «Поиск». Среди тем последних обзоров, статей и ответов на вопросы – возможны ли переводы и денежные платежи по РФ в долларах, оформление кредитов гражданам РФ, работающим за границей, возврат перевода с карты на карту при ошибке в номере карты, оформление ипотеки при зарплате «в конверте» и многие другие. У ресурса есть группа В контакте «Секреты банковских услуг» с отдельной страницей автора «Галина Парфирьевна», куда транслируются посты группы.

'
Компания: Simple