Компания «Картонные Коробки Москва» вывела на рынок линейку новой продукции

'

Компания «Картонные Коробки Москва», нашла на рынке свою нишу – упаковку для переездов и в этой сфере сумел вывести на рынок огромную линейку разнообразной продукции.

 Прошли времена, когда одной из проблем переездов был поиск коробок. Сегодня купить готовые упаковочные коробки для переезда в розницу можно с доставкой на дом в несколько кликов мышки или касаний смартфона. Функциональные коробки для хранения и упаковки самых разных вещей находят широкое применение в нашей жизни. Это универсальная вещь, которую сегодня можно приобрести за совсем невысокие цены.

 Коробки для переезда удобны, надежны, экологичны, достаточно прочны несмотря на небольшой вес и выдерживают даже тяжелые крупногабаритные вещи, а в сложенном виде занимают совсем мало места. Картонные коробки надежно сохраняют вещи от механических повреждений, влаги, грязи и тому подобных опасностей переезда.

 Большие картонные коробки при переезде – идеальное решение для хранения или транспортировки крупногабаритных вещей, одеял, одежды, подушек и тому подобного.

 Отдельный вид такой продукции – гардеробные коробки, представляющие собой «картонные шкафы» для переездов. Это самый удобный способ перевозки дорогой одежды, платьев, шуб, пальто.

 Картонные коробки с крышками в «Картонные Коробки Москва» представлены с откидными и съемными крышками, разных форм и размеров. Они упрощают доступ к содержимому, надежно защищают его от грязи, влаги, пыли.

 Одними большими коробками при переезде и хранении обойтись не получится. Потому в линейке «Картонные Коробки Москва» представлены также маленькие коробки для самых разных вещей. С такими коробками все небольшие вещи и мелочи будут сложены компактно и удобно и не смогут потеряться при перевозке. Маленькие коробки, рассчитанные на небольшое число вещей, тем не менее должны быть надежными и прочными. Именно такие изделия производит из качественного картона и продает совсем недорого «Картонные Коробки Москва». Производитель гарантирует, что его маленькие коробки для переездов точно не подведут.

 Кроме коробок, производитель выпускает ряд других сопутствующих товаров, таких как клетчатая сумка для переездов, гофрокартон, пленка пузырчатая и стрейч, мешки и пакеты, бечевку и шпагат, нож для их резки, незамерзайку, перчатки.

'
Компания: Simple