Компания Окей Брокер снижает стоимость услуг

Депозитарий «Окей Брокера» занимается депозитарным хранением ценных бумаг, учетом прав на них и переходов прав и удостоверением, подробной отчетностью об операциях с ценными бумагами, регистрацией их обременения залогами и иными правами третьих лиц, изменениями счетов депо в связи с консолидацией, дроблением, конвертацией, погашением и аннулированием ценных бумаг, перечислением процентов, дивидендов, иного дохода и платежей по ценным бумагам, получением и передачей реестродержателю, депозитарию или эмитенту документов и информации от депонента, валютными расчетами через счета в Euroclear Bank и оказанием иных услуг, с которыми связано ведение счетов депо и помощь в реализации клиентами их прав по ценным бумагам.

ОК Брокер считает своей миссией принесение своим клиентам стабильной прибыли, разработку и предложение им простых и понятных продуктов, инструментов, позволяющих зарабатывать, разделением своих знаний об инвестиционном рынке и создание удобных сервисов, чтобы клиенты могли экономить «самое дорогое, что у них есть – время». К своей миссии компания относит и введение прозрачных правил, модели взаимодействия, схем работы с четким выполнением своих обязательств, благодаря чему партнеры и сотрудники могут быть уверенными в завтрашнем дне даже в кризис. В описании своей миссии ОК Брокер говорит о социальной ответственности и ее росте, повышении уровня финансовой грамотности населения, вовлечении жителей РФ в экономические процессы, что напрямую влияет на развитие страны.

Компания заверяет, что решает любые финансовые задачи клиентов и стремится к этому, веря, что подобное возможно лишь с помощью выстраивания «персонализированных» отношений. ОК Брокер пишет о простоте и доступности своих услуг, поясняя, что создания финансового продукта недостаточно. Он должен получиться простым для восприятия и доступным для приобретения. Портал okbroker.ru пишет, что успех его клиентов – это всецело заслуга его команды профессионалов, имеющих многолетний опыт в своей сфере, в том числе в составе крупнейших российских и западных банковских групп. Кроме того, прошлый год завершился признанием старшего аналитика Окей Брокера Романа Ткачука одним из самых популярных биржевых аналитиков 2015 года по версии Finam.ru. Роман Ткачук попал в топ-10 экспертов, за него отдало свои голоса почти 800 пользователей портала. Роман Ткачук отвечает за анализы отечественного рынка акций и финансового состояния его эмитентов.

Компания: Simple