СертПромЭкспертиза предлагает сертификацию «под ключ»

'

Чтобы производственная деятельность была безопасной, она должна удовлетворять требованиям различных техрегламентов. Для того, чтобы проверить соответствие требованиям этих документов, проводят сертификацию промышленных сооружений. Технические регламенты разрабатывают международные и государственные организации. В этой нормативной документации можно найти главные критерии, отклоняться от которых производство не должно. Современный международный стандарт качества – система ISO. Кроме нее, в России в качестве государственных технических регламентов используются ГОСТы. В Таможенном Союзе основной документ для сертификации оборудования, рассчитанного на работу под избыточным давлением – техрегламент ТР ТС 032/2013, вышедший в феврале 2014 года.

 По закону предприятия без такого сертификата не могут работать, но и получить его сегодня не так сложно. По закону сертифицировать промышленное оборудование и продукцию могут и негосударственные организации.

 Такой сертификат – доказательство безопасности и качества оборудования, знак доверия потребителей. Для его получения оборудование или продукция обязательно должны быть испытаны на соответствие параметрам регламентов. Оформляющие сертификаты организации имеют право аттестовать сотрудников и лицензировать предприятия.

 При выборе сертифицирующей организации важен ее опыт, аккредитационные возможности, спектр услуг. По всем описанным факторам «СертПромЭкспертиза» может удовлетворить запросы любого клиента.

 Работая с 1998 года, компания обладает богатым опытом, безупречной репутацией, предоставляет обширную линейка услуг: оформление декларации соответствия, сертификацию по системам ISO, CE, ГОСТ-Р, ТР и ТС, имеет право сертифицировать разные классы оборудования и товаров, в том числе оборудование избыточного давления.

 Среди прочих преимуществ «СертПромЭкспертизы» – аккредитация Россаккредитации и Ростехнадзора, декларация о соответствии ТР ТС, возможность оперативного внесения данных в реестр экспертизы промбезопасности Ростехнадзора, выезд экспертов для решения проблем на месте, огромные связи, позволяющие нам максимально эффективно и быстро решить любую проблему в любой области сертификации, сертификация «под ключ».

'
Компания: Simple