Компания МЛКЦ помогает пройти лицензирование Росатома и Ростехнадзора

'

МЛКЦ помогает своим клиентам успешно проходить лицензирование Росатома и Ростехнадзора, максимально облегчив и упростив лицензирование на атомном рынке.

Компания стала предлагать сопровождение клиентов с первого до последнего этапа лицензирования, гарантируя оперативное решение вопросов любой степени сложности. По данным МЛКЦ, квалификация и опыт его сотрудников гарантируют клиентам отсутствие ошибок, из-за которых можно столкнуться с отказом в лицензировании.

 Срок получения атомных лицензий с помощью МЛКЦ – от пары месяцев и в случае необходимости может быть ускорен. Оплатить услуги компании можно в рассрочку, с индивидуальным согласованием условий и выбором оптимального варианта оплаты. При оформлении нескольких лицензий или заключении повторного договора клиенты получают скидки. Руководство МЛКЦ поясняет эту систему высокой ценностью для него доверия клиентов.

 МЛКЦ работает со всеми региональными управлениями Ростехнадзора и без вариантов добивается положительного результата от лицензирующих органов атомной сферы.

 Атомная лицензия «под ключ» включает в себя помощь на всех этапах, создание полного комплекта документации с обоснованием заявленной заказчиком деятельности, помощь в выборе надежной экспертной организации и заключении договора с ней на выгодных для клиента условиях, подготовке к проверке Ростехнадзора с минимумом усилий и ее успешном прохождении.

 Для индивидуальных консультаций по оформлению атомных лицензий Ростехнадзора (Росатомнадзора) и Росатома МЛКЦ предлагает обращаться напрямую по указанным на его сайте телефону или электронному адресу.

 МЛКЦ создан в 2005 году для помощи в комплексном решении вопросов лицензионно-разрешительной деятельности. Его создатели решили создать структуру, способную помогать в оперативном и наименее затратном получении разрешительной документации и достоверной и полной информации о требованиях лицензирующих органов. Для этого была создана команда квалифицированных специалистов, способных решать любые вопросы по различным направлениям: лицензированию, сертификации, юридическим услугам, страхованию бизнеса и успешно помогать в разрешении самых сложных ситуаций. Комплексный подход позволил Центру выйти на лидирующие позиции в лицензионно-юридическом консалтинге в РФ.

'
Компания: Simple