Компания Enagic® International вышла на российский рынок

В настоящее время с целью популяризации в России всемирно известного продукта в офисе компании проходят семинары, рассказывающие о Каген воде и о преимуществах и методике ведения бизнеса с Enagic® свободными агентами.

Новый продукт на российском рынке от японского производителя Enagic® International

Enagic® — это японская частная компания, которая существует уже длительное время — более 40 лет! За эти годы ионизаторы Канген воды получили более 140 сертификатов и наград от представительных международных организаций. Это единственные в мире ионизаторы воды, которые сертифицированы в Японии и США как медицинское оборудование. Надо отметить, что новая для российского потребителя компания имеет четыре сертификата, полученных от Water Quality Association . Эта некоммерческая международная организация является одной из старейших и уважаемых на мировой торговой площадке. От этой же организации у Enagic® International есть награда – золотая печать, которая может быть выдана лишь проверенным компаниям в области производства самой качественной и полезной питьевой воды.

С момента основания компании в 1974 году, она уделяет основное внимание качеству продукции и международному развитию бизнеса. Только в Северной Америке компания располагает офисами в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Гонолулу, Далласе и Ванкувере. Что касается остального мира, то у компании имеются филиалы более чем в 30 странах мира!

В России компанию Enagic® представляет дочерняя компания «Энаджик Рус». Свою продукцию японский производитель распространяет методом прямых продаж с помощью независимых представителей — агентов компании.

Для популяризации своего продукта в России Энаджик Рус проводит семинары, на которых знакомит потребителей со своей продукцией и Канген водой. Мероприятия проходят в офисе компании каждую среду в 19 часов по адресу: г. Москва, М. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, БЦ «Святогор», 1-й этаж, офис Энаджик. Ввиду того, что количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация по телефону, но вход свободный.

Семинары ведёт независимый представитель компании Павел Малык, и эти встречи достаточно интересны и познавательны, потому что показываемые слайды сопровождаются опытами над различными образцами воды, измерением окислительно-восстановительного потенциала и кислотно-щелочного баланса жидкостей, которые мы обычно пьём. У слушателей есть возможность принести для анализа свои образцы родниковой, колодезной, фильтрованной домашней или бутилированной воды. Во время лекции компания угощает гостей Канген водой, а по окончании встречи можно набрать и унести с собой в своей таре до 5 литров Канген воды. Будьте внимательны, компания не предоставляет тару для выноса — необходимо брать свою.

На второй части семинара освещается методика ведения бизнеса с компанией Enagic®. Поскольку производитель только вышел на российский рынок, до этого доказав эффективность своей бизнес-модели в странах Америки, Европы и Азии, то это даёт хорошую возможность всем заинтересованным лицам для открытия и успешного начала своего дела. Более подробно ознакомиться с информацией по организации бизнеса вместе с компанией Enagic® можно тут: http://канген.рф/enagic/business/

Контакты компании ООО «Энаджик Рус»:

Адрес: 115114, Россия, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10 стр. 4, этаж 1

Тел: +7 (495) 988-02-05; Факс: +7 (495) 988-02-06

Электронная почта: kangenmoscow@yandex.ru

Компания: Simple