Компания «Диалог» успешно выполнила очередной госконтракт

'

Компания «Диалог» полностью модернизировала комплекс столовых Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Результаты проведённой работы лично оценили Президент РФ и Министр обороны в ходе рабочей поездки.

Как отметили высокопоставленные гости, за последние годы привлекательность российских военных ВУЗов заметно выросла. Качественным изменениям способствовала серьёзная модернизация материально-технической базы, переоборудование жилых помещений и пищеблоков.

Компания «Диалог» работает на рынке поставки оборудования для пищеблоков, комплексного оснащения предприятий общественного питания, предлагает услуги технологического консалтинга и разработки новых проектов или модернизации уже имеющихся объектов.

Работа с государственными закупками

Одним из приоритетных направлений работы компании «Диалог» является участие в сфере госзакупок профессионального оборудования для кухни. Данная область имеет собственную специфику, где необходимо учитывать процесс формирования заказов, особенности исполнения государственных контрактов. Кроме того, технологическое оборудование для пищеблока должно входить в перечень разрешённой техники для поставки в госструктуры.

Специально под данное направление компания скорректировала работу с учётом требований Федеральных законов 44 и 223. Такое преимущество открыло дорогу к участию на портале поставщиков и ко всем процедурам на государственных площадках. Доверие к поставщику оборудования для пищеблоков со стороны ритейлеров и выполнение всех нормативных требований Федерального законодательства позволило существенно расширить географию присутствия на рынке.

Консалтинг

Компания «Диалог» оказывает консалтинговую поддержку в открытии нового объекта или модернизации действующего пищеблока. Профессиональная помощь позволяет избежать крупных ошибок на этапе проектирования и формирования бюджета.

Специалисты компании оказывают экспертную поддержку, начиная с этапа проектирования и заканчивая открытием предприятия. Учитывая, что «Диалог» одновременно является и поставщиком кухонного оборудования, сформированные требования к оборудованию для пищеблоков отражают реалии российского рынка профессиональной техники. Консалтинг затрагивает такие области, как технические, технологические, финансовые вопросы.

Задать вопросы, просмотреть список доступного оборудования и ознакомиться с уже реализованными проектами можно на официальном сайте компании «Диалог».

'
Компания: Simple