Компания «Альмета» вышла на российский рынок

'

Рынок услуг и товаров всегда нестабилен — появляются и исчезают новые продукты, технологии, компании. Особенно интенсивно изменения происходят в период кризиса, в результате чего выживают только сильнейшие. Рынок цветного металлопроката не стал исключением. Несмотря на высокую востребованность продукции данной отрасли, многие компании за последние годы вынуждены были изменить свой профиль деятельности или вовсе закрывать производство.

Компания «Альмета» выстояла в новых сложных реалиях, даже сумев нарастить производство. Занимаясь продажей и поставками цветного металлопроката, предприятие сумело наладить выгодное сотрудничество с клиентами со всех уголков России, включая регионы Крайнего Севера и Заполярья. Несмотря на кризис, мощности компании расширяются. Сегодня представительства и склады открыты уже не только в Москве, но и в Чебоксарах, а также других крупных городах России.

Универсальность цветного металлопроката

Цветной металлопрокат, который производит и реализует на новых территориях компания «Альмета», с успехом применяется в различных направлениях хозяйствования:

  • производство рекламных конструкций внутреннего и наружного типа;
  • строительство;
  • аппаратное проектирование, а также сфера косметологии;
  • дизайн;
  • пищевая и легкая промышленность;
  • авиационная и транспортная промышленность;
  • нанотехнологии и электроника;
  • компьютерная техника.

Спрос на качественный цветной металлопрокат остается неизменно высоким. Однако конкуренция нетерпима к тем, кто стоит на месте — важно всегда продолжать развитие, расширять рынок сбыта, привлекать новых покупателей. В связи с этим компания «Альмета» ищет новых дилеров своей продукции. Преимущества сотрудничества с крупным игроком рынка неоспоримы: сжатые сроки реализации заказа, быстрая доставка, широкий ассортимент, высокое качество продукции, детальные консультации по всем вопросам и многое другое. Компания отгружает товар вагонами, контейнерами, фурами, машинами, доставляя его по воздуху, дороге или морем — в объемах ограничений нет.

Титановый прокат

Одним из направлений деятельности компании является работа с титановым прокатом. У труб из титана небольшой вес, отличная коррозионная стойкость и пластичность, высокая прочность. К этим плюсам стоит добавить способность сохранять свои свойства при высоком давлении и существенных перепадах температур. Вся продукция из титана отлично справляется с влиянием агрессивных мощных сред (кислоты, сера, аммиак и т.д.). При этом он поддается сварке и легко обрабатывается, перенося работу с промышленным и природным газом, а также с различными нефтепродуктами.

На производстве применяются современные металлорежущие инструменты последнего поколения. Когда компания «Альмета» делала только первые шаги на рынке, у нее появилось правило: клиент должен быть доволен, чего бы это ни стоило. За долгие годы работы правило стало непреложным, что обеспечивает высокие рейтинги предприятия и отличные отзывы клиентов.

На странице контактов можно найти всю необходимую информацию об актуальных способах связи с представителями производства. Компания открыта для сотрудничества, поэтому предлагает производство, а также отгрузку цветного металлопроката разнообразных форм, размеров, форматов и сплавов. Партнерам гарантируется персональный подход.

Безупречные эстетические свойства и высокая прочность делают цветные металлы чрезвычайно востребованными во всех отраслях хозяйствования.

'
Компания: Simple