Компания «МосЭкоГрупп» предложила новую услугу пест-контроля

'

Пест-контрольКомпания «МосЭкоГрупп», специализирующаяся на профессиональных услугах дератизация, дезинсекция, дезинфекции жилых и коммерческих помещений, объявила о запуске новой услуги – пест-контроль, контроля численности проблемных форм жизни на выбранной площади.

Новая услуга от «МосЭкоГрупп», по словам представителей компании, отличается от уже доступных дезинсекции и дезинфекции. С ее помощью удастся относительно точно контролировать деятельность и численность конкретных биологических форм – паразитов, вредителей, микроорганизмов.

В отличие от других услуг, целью пест-контроля является не простое уничтожение нежелательных организмов, но и выявление причин их массового появления. Пест-контроль подразумевает участие санитарных врачей, биологов, энтомологов и так далее. Анализ ситуации и планирование превентивных мер, чтобы организмы не появились вновь – еще одна задача пест-контроля.

В«МосЭкоГрупп» предупредили, что самостоятельное проведение комплексного пест-контроля может привести к нежелательным последствиям, потери потенциальной прибыли и времени. Более того, это может опасно для вашей жизни и здоровья, ведь уничтожение форм жизни зачастую сопровождается использованием ядовитых веществ.

По мнению «МосЭкоГрупп», пест-контроль будет потенциально интересен коммерческим предприятиям, работающим с пищевой промышленностью, для которых борьба с вредителями и переносчиками инфекций является обязательной процедурой. Особое внимание на пест-контроль компания рекомендует обратить медицинским учреждениям, владельцам ресторанных заведений, складов.

Кроме того, как полагают работники компании, услуга может заинтересовать и собственников жилой недвижимости, жильцов квартир и общежитий. При этом площадь объектов для проведения пест-контроля может составлять от нескольких до 100 000 квадратных метров и более.

Как отметили в «МосЭкоГрупп», пест-контроль будет осуществляться, в том числе и на конфиденциальных условиях. Результатом проведения всего комплекса процедур станет официальное заключение об удовлетворительной обстановке на объекте по числу нежелательных видов. Компания также предоставляет полные статистические отчеты и таблицы использованных пестицидов.

Задать вопросы и ознакомиться с фиксированными ценами на услуги компании, в том числе на пест-контроль, а также задать свой вопрос консультантам вы можете на официальном сайте «МосЭкоГрупп».

'
Компания: Simple