В Школе Елены Двуреченской запущены новые виды курсов

'

Любые курсы – это бизнес, который прочно вошел в жизнь современных людей. Одним из направлений этого вида бизнеса является кондитерское дело.

 Школа кондитерского искусства Елены Двуреченской успешно работает в Москве уже более 5 лет. Эта школа имеет принципиальное отличие от большинства современных курсов. Все учебные программы созданы на основе личного опыта Елены Двуреченской, являющейся руководителем, ведущим мастером-педагогом, неформальным лидером и настоящим профессионалом своего дела. Благодаря бесценному многолетнему опыту мастера курсы дают превосходные результаты. Все, прошедшие обучение, получают не просто ненужную «корочку», а бесценное умение вылепить из мастики изящную розу или мастерски украсить праздничный торт.

 Лучше всего о профессиональных успехах школы говорят ее ученики. Многие ученицы курсов Двуреченской смогли стать настоящими профессионалами и открыть собственный бизнес в кондитерской сфере.

 В школе Елены Двуреченской можно обучиться кондитерскому мастерству с акцентом на профессионализм. Причем курсы охватывают все этапы здания десертов, начиная с создания теста и заканчивая украшением. Здесь опытные мастера обучат:

-  выпекать всевозможные сладости: от простых пряников, до многоярусных свадебных тортов;

- изготавливать различные фигурки из сахарной мастики;

- создавать торты эксклюзивных видов, например 3D;

- печь кейк-попсы, капкейки и маффины, а также правильно украшать их;

- изготавливать различные крема для тортов

- и многое другое.

 Для облегчения обучения кулинарному мастерству в школе продается специальное кондитерское оборудование, часть которого выпускается в ограниченных экземплярах.

 В школе Двуреченской существует несколько различных программ, различающихся тематикой и продолжительностью обучения. Желающим немного улучшить свои познания в кондитерском искусстве подойдут 4-часовые занятия. Для получения профессиональных знаний, которые потом могут быть с успехом применены для создания своего бизнеса, созданы многодневные занятия под руководством опытных кондитеров.

 Подробнее о школе Елены Двуреченской можно прочитать на сайте: ot-kuzi.ru

'
Компания: Simple