Компания Logistic Forklift запустила акцию по распродаже погрузчиков

'

Торговая марка Logistic Forklift появилась в 2007 году в результате объединения двух украинских компаний «СТО Балканар» и «Логистик Групп». Предприятие «СТО Балканар» вышло на рынок в 1997 году в качестве дилера крупных поставщиков комплектующих к погрузчикам, производства Болгарии. А компания «Логистик Групп» образовалась в 2003 году и получила статус регионального дилера погрузчиков Komatsu в Украине. А кроме этого «Логистик Групп» стала первой компанией, начавшей поставлять в Украину бывших в употреблении погрузчиков из Соединенных Штатов Америки, Японии и стран Евросоюза.

В настоящее время Logistic Forklift предлагает своим потребителям приобрести с официальных складов следующие товары:

- фронтальные погрузчики LuQing;

- ричтраки;

- шины для погрузчиков;

- штабелеры;

- все виды запасных частей для погрузчиков;

- вилочные погрузчики Goodsenseкитайского производителя;

- бывшие в употреблении погрузчики из Америки, Европы и Японии;

- гидравлические тележки.

Вся представленная на сайте компании бывшая в употреблении техника, обязательно проходит специальную техническую проверку перед продажей. Таким образом, Logistic Forklift гарантирует своим потребителям высочайшее качество и работоспособность погрузчиков и иных товаров.

Кроме продажи, компания Logistic Forklift предоставляет такую популярную услугу, как аренда любой погрузочной техники. Арендовать погрузчики можно с водителем или без него.

В настоящее время покупка погрузчика может обойтись потребителю примерно на 10-15% дешевле, благодаря проводимой акции по распродаже. По акционной цене можно приобрести погрузчики Goodsense (3 вида моделей), ClarkC500S-100, StillR70-18T, AUSAT144H и другие. Под акционное предложение попадают как новые погрузчики, так и представленные в разделе «Бывшие в употреблении».

На сайте компании pogruzchik.dp.ua можно заказать и сервисное обслуживание приобретенных погрузчиков. Сотрудники отдела сервисного обслуживания в кратчайшие сроки смогут подобрать необходимые комплектующие. А опытный технический персонал, постоянно повышающий свою квалификацию, выполнит все необходимые работы по ремонту техники на высочайшем уровне.

'
Компания: Simple