Компания Финарди стала лучшим партнером Банка жилищного финансирования

Компания «Финарди», основным направлением деятельности которой является помощь в получении кредитов, сообщила, что по итогам второй половины 2015 года «Банк Жилищного Финансирования» объявил ей благодарность. «Финарди» - Золотой партнер АО «БЖФ». Сейчас она стала «Лучшим партнером банка», что позволяет делать максимально выгодные предложения клиентам. Обращающиеся через «Финарди» заемщики получают возможность взять кредит с очень привлекательными процентными ставками.

Условия предоставления кредита наличными под залог квартиры:

  • получение кредита частями (открывается кредитная линия по ипотечному займу);
  • при необходимости получить деньги срочно, клиент рассчитывать на максимально быстрое рассмотрение его обращения и принятия решения;
  • деньги выделяются для покупки квартиры в новостройках разных населенных пунктов;
  • лишних документов и справок собирать не требуется;
  • полученные финансы также можно использовать и на развитие собственного бизнеса, закупку активов, увеличение оборотных средств и тому подобное;
  • процентная ставка на кредиты в рублях начинается от 16,99 процентов годовых.

Под залог недвижимости с помощью «Финарди» можно получить кредит наличными на практически любые цели. Минимальная сумма кредитования по этой программе – четыреста пятьдесят тысяч рублей, максимальная – восемь миллионов рублей. Срок может колебаться от одного года до двадцати лет. Профессиональная помощь в получении кредита обеспечивает очень большую вероятность одобрения.

Максимальный размер выдаваемых наличных средств под залог недвижимости составляет до шестидесяти процентов от цены в случае квартиры. Если речь идет о частном доме, получить можно до пятидесяти процентов его стоимости.

Уже с первого месяца будет доступна возможность досрочного погашения кредита, что является очень выгодным для многих клиентов. Оформить заявку на получение кредит можно в компании «Финарди», обратившись по указанному на сайте телефону. Менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы, которые могут возникнуть у потенциальных клиентов.

«Финарди» с 2010 года является активным участником рынка кредитных брокеров. За это время у компании появились надежные связи со многими кредитными организациями. При обращении через брокера вероятность получить кредит увеличивается. Более того, условия таким клиентам банки и другие финансовые организации часто предлагают более выгодные, чем людям, обращающимся самостоятельно.

Кредитный брокер – совершенно необходимый для получения выгодного кредита посредник. Специалисты начинают свою работу с проверки кредитной истории потенциального клиента. Они проверяют актуальность указанных там данных. При обнаружении некорректной информации, кредитный брокер может согласовать внесение правильных данных.

В компании «Финарди» постоянно занимаются изучением и анализом ситуации на кредитном рынке. Сотрудники точно знают, какие именно банки реально выдают кредиты, а которые отказывают практически на все заявки. На данный момент одобряется семь-восемь заявок по беззалоговым кредитам из десяти поданных, если специалисты помогают выбрать банк и сформировать туда заявку. Это очень хороший показатель. Кредитный брокер для многих людей становится отличным помощником, поскольку он помогает экономить время, нервы и деньги. Многие банки предоставляют льготные условия кредитования клиентам «Финарди», поскольку им выгодно получать новых проверенных заемщиков. Важно правильно подготовить данные о работе и других факторах, оказывающих влияние на принятие решения банком.

Компания: Simple