Компания ElbuzGroup представила программу для наполнения контентом интернет-магазина

'

Естественное желание всех владельцев интернет-магазинов – это получение прибыли. Для этого требуется, чтобы ресурс работал максимально эффективно. Программные помощники способны существенно упростить создание товарного контента. Нужный результат быстро можно получить, если сразу выбрать для этого продуктивное решение. Таким решением может стать программа E-Trade Content Creator, основным предназначением которой является создание контента и наполнение им интернет-магазинов. С помощью этой программы можно в автоматическом режиме загружать в каталоги фотографии и характеристики предлагаемых товаров, создавать и использовать разнообразные фильтры. E-Trade Content Creator – это экономия времени и денег предпринимателей. Ручной ввод информации в базы уже давно потерял свою актуальность, ведь для этого существуют более эффективные способы.

Возможностей E-Trade Content Creator имеет достаточно много. Можно внести в справочник парсера сайты, с которых будут импортироваться описания, выбранные характеристики и изображения товаров. Получать информацию программа может и с Яндекс Маркета. Загруженные списки могут автоматически загружаться туда, куда требуется. Можно также подключить поиск по видеоконтенту, чтобы получить ссылки на описания в видеоформате нужных товаров.

Удобной является и возможность создания фильтров, в которых будут учитываться любые характеристики товаров. Можно фильтровать продукцию и по набору параметров, а также «вилкам» различных показателей. Для дальнейшей сортировки для значений характеристик могут задаваться пороговые значение, к примеру, можно выбрать устройства в предлагаемом ассортименте, объем памяти которых будет варьироваться от одного до двух гигабайт. Заполняться такие «вилки» могут и автоматически, если пользователь задаст программе правила.

Помимо имеющихся по умолчанию характеристик можно использовать и дополнительные блоки. Количество загружаемых к одному товару фотографий неограниченное. Автоматический поиск можно улучшать, задавая слова-исключения, даты добавления и прочие параметры. Парсер для конкретной страницы программа подбирает автоматически. Для этого она анализирует загруженную страницу, определяет функциональные блоки на ней.

Справочники производителей и поставщиков могут синхронизироваться с E-Trade PriceList Importer. Базы данных для этих программ можно использовать единые.

Подробнее об этой программе можно почитать на сайте elbuz.com/e-trade-content-creator.

'
Компания: Simple