Московская компания GANTBPM стала официальным поставщиком услуг для ООН

'

Консалтинговая компания по управлению проектами GANTBPM, имеющая богатый опыт в области оказания помощи организациям по реализации проектов любой сложности, на протяжении долгих лет успешно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными фирмами. Накануне свершилось одно из наиболее значимых в истории развития GANTBPM событий – компания прошла аккредитацию в качестве официального поставщика услуг для ООН с присвоением индивидуального номера 446898.

«Это большое событие как для руководства, так и для всех сотрудников. Аккредитация ООН – это совершенно новый уровень. У нас есть повод гордиться нашей работой и еще больше стремиться к развитию и совершенствованию», - сообщает пресс-служба компании.

 Какое значение для компании имеет прохождение аккредитации в ООН?

 В последние годы Организация Объединенных Наций стремится к плодотворному сотрудничеству с международным бизнес-сообществом. Теперь и GANTBPM стала участницей этого процесса, который должен положительно отразиться на развитии компании.

 Успешное прохождение аккредитации говорит о том, что компания признает принципы корпоративной ответственности, а ее деятельность полностью соответствует международным стандартам. Ведь подача регистрационной заявки вовсе не означает то, что она будет одобрена. Окончательное решение принимает комиссия ООН после процедуры тщательной проверки истории и текущей деятельности компании.

 Регистрация в системе ООН – это выход на новый уровень бизнес-сотрудничества, это новые перспективы, возможности, пути развития для любой фирмы.

 В каком направлении компания получила аккредитацию?

 Консалтинговая компания GANTBPM прошла аккредитацию в направлении UNRWA – агентстве ООН, предоставляющем помощь беженцам в Сирии и других странах Ближнего Востока. Агентство осуществляет мероприятия по организации лечения и больничного обслуживания, образования, оказывает множество социальных услуг и обеспечивает социальную защиту женщин и детей. За время существования организации было реализовано множество проектов по решению проблемы антисанитарии, созданию дополнительных рабочих мест, строительству и восстановлению жилья, больниц и школ. Почти 900 тыс. беженцев регулярно получают помощь от UNRWA. Агентство существует уже более 60 лет и является одним из наиболее масштабных проектов ООН.

 Получение аккредитации в данном направление – это уникальная возможность внести вклад в разрешение проблем общемирового значения. И это только первый шаг для компании, так как заявки были поданы и по другим направлениям деятельности ООН. Мы искренне надеемся на то, что получить аккредитацию удастся и по другим направлениям.

 Какие возможности получила компания после прохождения аккредитации в ООН?

 Регистрация в системе ООН для компании по управлению проектами – это, в первую очередь, уникальная возможность для развития на международных площадках и расширения деловых контактов. Для нас это также получение доступа к знаниям ведущих специалистов Организации, возможность перенять опыт экспертов в различных сферах деятельности из 170 стран мира. ООН владеет информацией о ведущих мировых практиках, методиках и подходах к организации деятельности различных бизнес-структур.

 Присоединение в качестве поставщика услуг предполагает существенный рост деловых связей с корпорациями по всему миру. Это событие позволяет нам говорить о будущем компании с уверенностью в дальнейшем развитии и процветании. Присоединение к ООН – это внедрение высочайших стандартов нефинансовой отчетности, повышение прозрачности деятельности. Также это возможность участия в международных форумах и конференциях, программах повышения квалификации. Все это только повышает доверие партнеров и клиентов к консалтинговой компании.

 Налагает ли присоединение к ООН на компанию какие-либо обязательства?

 Разумеется, сотрудничество с ООН – это не только новые возможности, но и определенные обязательства. Любая структура, присоединяющаяся к ООН должна придерживаться десяти основополагающих принципов Организации. Они включают в себя уважение и не нарушение прав человека, выступление против принудительного труда, дискриминации, детского труда и любых форм коррупции, а также борьбу с этими проблемами. Аккредитация налагает обязательства по бережному отношению к окружающей среде, поддержке и распространению безопасных для экологии технологий.

 Все вышеперечисленные обязательства приведут к повышению качества работы консалтинговой компании GANTBPM.

'
Компания: Simple