Компания ElbuzGroup представила программу для работы с прайсами

'

E-Trade PriceList Importer – функциональный и мощный анализатор прайс-листов, с помощью которого можно быстро и эффективно обрабатывать поступающие в компанию прайсы множества поставщиков. Технологии сравнения между собой различных предложений в этом программном обеспечении используются уникальные, никаких аналогов на рынке для них просто нет.

Обрабатывать с помощью E-Trade PriceList Importer можно даже прайсы, имеющие множество листов и сложную структуру. Можно не только сравнивать импортированные товары, но и сопоставлять их характеристики с имеющимися в базе 1С, интернет-магазине или какой-то другой текущей системе товарными позициями. Программа наглядно покажет, какая разница в цене имеется между отдельными товарами в сравниваемых списках. При необходимости можно будет сформировать собственный прайс-лист прямо в программе, указав правила наценки для корректировки стоимости. Можно добавлять определенный процент, использовать коэффициенты, устанавливать ограничения и так далее.

Благодаря E-Trade PriceList Importer можно в реальном времени рассмотреть и сравнить предложения поставщиков со своими текущими ценами. Это позволяет очень быстро актуализировать собственные цены, обновлять базы интернет-магазинов и 1С, создавать при необходимости в них новые позиции.

Товарные предложения могут формироваться на основе анализа прайсов поставщиков максимально эффективно, ведь программа может выбирать из них самое лучшее. Количество анализируемых прайсов ничем не ограничено, форматов их также можно использовать очень много. Все предложения могут быть обработаны и сведены в какую-то единую систему, удобную для работы пользователя.

Загрузка прайс-листов в программу E-Trade PriceList Importer дает возможность в режиме реального времени анализировать предложения конкурентов, создавать актуальные и выгодные предложения на основе всех введенных данных. База поставщиков может быть очень большой, E-Trade PriceList Importer выберет из них самые лучшие предложения и сформирует конкурентный собственный прайс. Также эта программа позволяет проводить быстрый маркетинговый анализ рынка, используя введенные в нее данные. Интегрировать при необходимости ее можно с любыми популярными учетными программами. Можно разработать и совершенно уникальные решения. Использование E-Trade PriceList Importer дает возможность сэкономить время и снизить расходы на персонал, так как рутинные процедуры в ней автоматизируются и ускоряются. Отдел закупок в результате будет работать максимально эффективно и корректно.

Подробнее о программе: elbuz.com/e-trade-pricelist-importer

'
Компания: Simple