Компания Allbiz запустила бизнес портал в Казахстане

'

Новый портал имеет адрес, отличный от основного сайта, но принцип покупки/продажи остался тем же самым. Каждый клиент казахстанского Allbiz может, как совершать покупки, так и находить покупателей для своего товара. Чтобы найти поставщика качественных товаров для своего предприятия, например, часы, барометры, термометры бытовые или какую-либо другую продукцию, житель Казахстана должен зарегистрироваться на портале и оставить заявку, по которой потенциальный заказчик с ним свяжется.

Этот новый портал также будет полезен поставщикам сырья, услуг и готовых товаров. По словам владельцев компании, каждый месяц поступает около 165 тысяч заявок на приобретение тех или иных товаров, благодаря чему продавцы могут найти партнера, как в своей стране, так и заграницей. При этом на самом портале на данный момент зарегистрировано более шестнадцати миллионов покупателей со всего мира.

Также компания Allbiz организовала для своего казахского интернет филиала функцию «премиального участия». Эта функция предоставляет возможность воспользоваться пакетом платных услуг. Таких пакетов на сайте три (четвертый бесплатный). Наиболее популярный пакет услуг для клиентов казахского бизнес портала – это «Premium Business». Те продавцы, которые будут пользоваться этим пакетом услуг, будут иметь возможность продвигать свои товары не только в Казахстане, но и в десяти странах зарубежья. Точнее продвигать будет сама система, а продавец лишь будет заключать выгодные для него сделки. Например, если продавец реализует через Allbiz часы, то они будут рекламироваться покупателям из Казахстана и из других десяти стран. При этом компания дает бюджет на рекламу в 32000 KZT. Благодаря премиальному участию более 40% продавцов уже нашли себе партнеров заграницей. Помимо этого каждый месяц более 83% поставщиков заключают по десять и более выгодных контрактов через Allbiz Казахстана.

Новость о выходе порадовала не только крупных поставщиков и заказчиков, но также и тех, кто продает товар в розницу, так как здесь можно делать покупки поштучно. В условиях повышающейся инфляции такая функция от компании Allbiz дает возможность приобретать товар с наименьшими затратами.

'
Компания: Simple