Компания Bookingcar открыла прокат авто в Праге

'

Благодаря новому направлению посетитель Праги может выбрать себе напрокат автомобиль любого класса и на любой период времени. Например, через Bookingcar осуществляется прокат BMW в Праге, причем в лице сразу нескольких моделей данной марки. Клиент может заказать как внедорожник, так и легковой автомобиль. Также не накладывается ограничения по пробегу. Сколько бы арендатор не проехал на своем автомобиле, ему не придется дополнительно доплачивать за пробег. Это означает, что в рамках срока аренды можно ездить сколько угодно, главное, чтобы автомобиль был возвращен с полным баком бензина.

Компания Bookingcar также упростила задачу клиентам, и в разделе направления на Прагу указала некоторые особенности пребывания в стране и в частности передвижения на арендованном авто. Сотрудники компании заранее предупреждают о том, что перевозить топливо в канистрах в Праге строго запрещено. Нужно всегда следить за уровнем бензина в баке. Также Bookingcar оповещает пользователей о наличии парковочных площадок оранжевого, зеленого и синего типа, объясняя, кто и на какой срок может на них парковаться.

В Праге через прокатного брокера Bookingcar можно арендовать автотранспортное средство от 15 евро в день. Стоимость проката автомобиля будет зависеть от нескольких факторов, а именно:

  • Марки автомобиля. Некоторые марки автомобилей стоят в прокате дешевле, другие же дороже. Такое разнообразие позволяет подобрать автомобиль по классу.
  • Срок аренды. Общая сумма за аренду будет зависеть от срока, на который берется автомобиль в прокат.

Помимо пражского направления компания Bookingcar помогает подобрать автомобиль еще в 127 странах. При этом можно выбрать конкретное место получения и возвращения автомобиля компании, которая предоставляет услуги по аренде автотранспортного средства. Например, можно взять автомобиль прямо в аэропорту по приезду в страну, а вернуть затем в любом удобном месте города. Компания Bookingcar предоставляет посреднические услуги по поиску подходящего автомобиля для аренды в сотнях прокатных компаний мира. Воспользоваться ими можно на сайте bookingcar.eu .

'
Компания: Simple