Компания Allbiz предоставила своим клиента возможность премиального участия

'

Эта услуга будет особенно полезной тем компаниям, которые хотят быстро продвинуть свою продукцию.

По правилам центра интернет-торговли Allbiz каждый клиент, будь то продавец или покупатель, может бесплатно оставить свое объявление. Покупатели обычно оставляют заявки на покупку товара или услуги, а продавцы выкладывают объявление о продаже того или иного товара. Такой продукцией могут быть устройства охранного видеонаблюдения в России, мебель, электроника и т.п. теперь же у продавцов есть возможность продвинуть свой товар благодаря оформлению премиального пакета услуг.

Всего компания предлагает несколько пакетов, которые подойдут любым компаниям в зависимости от их задач. Есть бесплатный пакет для начинающих компаний и три платных пакета услуг, самым лучшим из которых является пакет Premium Gold.

К примеру, Premium Gold,в себя включает:

  • 150 заявок Плюс. Заявки Плюс – это сервис для продавцов, позволяющий быстро находить заявки покупателей, которые подходят по цене, количеству товара и его типу. То есть, если компания, например, занимается продажей видеорегистрационного оборудования, то ей будут приходить заявки на покупку таких товаров, как видеорегистраторы в России и другой продукции, подходящей по типу.
  • 16000 рублей бюджет на рекламу на Allbiz. Клиент, участвующий в программе «Премиальное участие», получает 16 тысяч рублей на рекламирование товара в системе Allbiz. Такая реклама позволит привлечь больше целевых клиентов, а как сообщает руководство Allbiz, на данный момент с площадкой сотрудничают более 16 миллионов покупателей со всего мира.
  • Продвижение в других странах. Товар будет продвигаться не только на национальном рынке, но также и в 25 других странах. По статистическим данным центра интернет-торговли более 40% поставщиков через данную услугу смогли найти иностранных партнеров.

Данная услуга от компании Allbiz принесла большую прибыль продавцам, зарегистрированным на площадке. Более 83% поставщиков, воспользовавшихся услугой «Премиальное участие», заключают больше десяти контрактов с национальными и зарубежными партнерами каждый месяц.

'
Компания: Simple