Компания Люстрон доставит осветительное оборудование во все страны СНГ

'

Новая услуга значительно повысила интерес иностранных клиентов к осветительному оборудованию, которые продает интернет магазин люстр. Если раньше товары компании могли приобрести лишь жители России, то теперь страны ближнего зарубежья также могут приобрести осветительную технику по сниженным ценам. В товары, которые могут быть доставлены заграницу входят:

  • Декоративные уличные светильники. Эти осветительные элементы стали популярны у владельцев частных домов. С помощью них можно украсить экстерьер приусадебного участка, а также осветлить прилегающую к дому территорию. По словам руководства Люстрон, многие иностранные клиенты предпочитают покупать именно такие светильники в этом интернет магазине, так как в России они стоят гораздо дешевле, чем заграницей при том же качестве.
  • Споты и точечные светильники. Споты с каждым днем набирают популярность благодаря своему уникальному дизайну и простотой монтажа. Клиенты из России и стран СНГ приобретают для себя споты и точечные светильники для украшения внутреннего интерьера. Они занимают минимум места и без повреждений штукатурки крепятся к стене.
  • Люстры. Это еще один продукт, которые активно доставляются интернет-магазином Люстрон заграницу. Там такие качественные люстры стоят довольно дорого, а в Люстрон их цена на порядок ниже плюс огромный выбор на любой вкус.

Помимо удобной доставки в страны ближнего зарубежья, компания Люстрон также часто устраивает акции и распродажи, которые позволяют отечественным и иностранным клиентам экономить на приобретении осветительного оборудования. Например, клиент может выбрать по акции один из шестисот светильников, которые продаются дешевле обычного, или заказать бесплатную доставку товара на дачу, если она находится не далее 80 километров от Московской Кольцевой Автодороги. Каждый клиент сам может выбрать, в какой акции он будет участвовать.

'
Компания: Simple