Music Flowers предложила необычную накопительную систему скидок

'

Действующая система скидок «Music Flowers» является накопительной. Так, сразу после регистрации на сайте компании интернет-пользователь и потенциальный заказчик организации в одном лице получает право на 3% скидку. Далее подсчет процентного снижения стоимости букета определяется по следующей схеме:

  • 3%+2%=5% - если заказаны цветы на сумму более 15 000 рублей.
  • Еще +2%, то есть 7% - если цветочная композиция стоит от 30 000 рублей и более.
  • Еще +3%, то есть 10% - если букеты стоят от 60 000 рублей.
  • При заказе цветов на сумму 150 000 и более, скидка составляет еще на 3% больше или 13%.
  • Если же «эстетическая покупка» достигает отметки в 300 000 рублей, то «Music Flowers» берет 15% расходов на себя (еще плюс 2%).

Таким образом, абсолютно все скидки суммируются, поэтому экономия может составлять до пятнадцати процентов.

Помимо этого цветочный салон предоставляет снижение цен за предварительно оформленные заказы: 2%, если оплата произведена за неделю до дня получения товара и 3%, если заказ оформлен и оплачен за две недели до знаменательного события.

«Доставка цветов – это наша работа, трудовые будни. Но для наших клиентов роскошные букеты, создаваемые флористами «Music Flowers» - это символ торжества. Мы предлагаем удивительно выгодную и стабильную систему скидок, которая позволяет компании иметь постоянных клиентов, а самим клиентам – с каждым разом экономить все больше. При этом политика ценообразования салона максимально прозрачна: заказчики сами могут посчитать, сколько они заплатят за каждый последующий букет» - прокомментировал «весенние» скидки главный менеджер «Music Flowers».

Служба срочной доставки «Music Flowers» действует на территории всех крупных городов РФ. Роскошная сирень или ландыши зимой, необычные композиции, выражающие чувства, экстравагантные корзины роз – все это доступно клиентам фирмы. Флористы учреждения знают язык растений, а потому создают гармоничные букеты цветов для самых разных случаев. Даже самые сложные задачи, поставленные перед квалифицированными сотрудниками «Music Flowers», решаются в кротчайшие сроки. Компания использует только свежие растения, а потому дает гарантию, что они еще долго не завянут.

'
Компания: Simple