Компания «Мебель Поволжья» представила новый онлайн-калькулятор на своем сайте

'

Этот калькулятор представляет собой некий конструктор с шаблоном шкафа, к которому можно добавлять или наоборот убирать дополнительные секции, планки, ящики и панели. С левой стороны имеется блок размеров, в котором заказчик может выставить высоту, ширину и глубину шкафа-купе, определить количество секций и дверей. При добавлении или убирании какого-либо элемента с правой стороны меняется стоимость шкафа. Отдельно видна цена за каждый элемент, а также общая стоимость шкафа.

Нижний блок определяет тип двери. Здесь можно выбрать материал какой-либо двери шкафа и установить его цвет. Естественно при выборе определенного материала, например ротанга, МДФ или ДСП будет меняться и цена на шкаф. Специалисты компании настоятельно рекомендуют заранее выбрать материал каждого элемента, чтобы готовый шкаф впоследствии четко подошел к дизайну интерьера в квартире или доме.

Если цена на шкаф заказчика не устраивает, то он может убрать некоторые элементы, или в калькуляторе заменить материал конструкции на более дешевый. Компания Мебель Поволжья считает, что данный калькулятор позволит экономить на приобретении мебели. Человеку не нужно будет покупать то, что ему предлагают – он сам выберет то, что ему нужно. Также удобно то, что каждый сам решает, какого размера будет шкаф-купе. Не все квартиры или дома имеют одинаковую высоту потолков и размеры комнат. Поэтому данный калькулятор, по сути, позволяет индивидуально подойти к каждому отдельному заказу.

Пока что разработан калькулятор только для шкафов-купе. Однако в ближайшем будущем специалисты компании обещают разработать специальные функции на сайте для расчета стоимости конструкций кухонь, детских спален, гостиных, кроватей, столов и многого другого. Можно будет самому скомпоновать любой мебельный элемент и подобрать ему дизайн. Однако стоит учесть, что все разработанные в таком калькуляторе мебельные конструкции специалисты компании не смогут доставить заказчику на следующий же день, так как заказанная мебель требует время на изготовление. Сотрудники компании уведомят заказчика, когда разработанная в калькуляторе мебель будет изготовлена на заводе.

'
Компания: Simple