Компания Алльрус приняла участие в выставке Kioge-2015

АлльрусВ октябре 2015 года в городе Алматы в Казахстане прошла выставка насосного оборудования, в которой также была представлена продукция, реализуемая компанией Алльрус. В этой выставке приняли участие лучшие насосы и модульные установки ведущих компаний мира.
Насосное оборудование, презентованное на выставке
Среди продукции, которую представила компания Алльрус, особое внимание заслуживают следующие насосы:

  • Универсальные насосы Lutz. Насосы от ведущей немецкой компании отличаются высокой прочностью и надежной работой. Химические насосы данной компании способны перекачивать легковоспламеняющиеся, токсичные жидкости. Помимо этого они рекомендованы для предприятий, которые производят лакокрасочные жидкости, химическую продукцию, добывают нефть и перерабатывают ее в продукты сгорания, а также для предприятий пищевой промышленности. На выставке также были представлены мембранные насосы, которые способны перекачивать не только жидкости, но и абразивные материалы, без ущерба для самого насоса.
  • Насосы Houttuin. Насосы голландского производства, представленные на выставке, применяются в частности в нефтеперерабатывающей промышленности для перекачки битума, мазута, нефти и продуктов ее переработки. Такие насосы имеют вертикальную или горизонтальную конструкцию, могут быть наружного типа или погружными. Особое внимание на выставке они заслужили простотой своей конструкции и удобством их сборки. При этом компания также предлагает разработку насоса голландского производства индивидуального плана под особую рабочую среду.
  • Немецкие насосы Allweiler. Данные насосные агрегаты были представлены на выставке в различных вариациях. Это насосы для топливной и химической промышленности, для металлургии и машиностроения. Они могут перекачивать как агрессивные, так и неагрессивные жидкости, вещества содержащие газы, а также абразивные элементы.

Каждый участник и посетитель выставки мог при желании получить подробную консультацию по тому или иному насосному агрегату от Алльрус. Можно было узнать о каждом насосе подробности о конструкции, принципе работы и возможных перекачиваемых жидкостях. Больше о данной выставке можно узнать на сайте компании.

Контакты:

Вебсайт: www.allrus.ru

Компания: Simple