Американская корпорация AICO открывает онлайн магазин в России

MansionКак заявили представители компании, согласно исследованиям, в данный момент мебельный рынок в России – это преимущественно корпусные и сборные модели. Рыночная ниша в категории «люкс» представлена лишь несколькими марками, в то время как спрос на качественную и дизайнерскую мебель, особенно в мегаполисах, по мнению дистрибьюторов, есть.

Дистрибуцией продукции Amini Innovation Corp. в России займется официальный представитель компании AICO – фирма Mansion.

Mansion станет эксклюзивным представителем в России, у которого можно будет приобрести мебель от Майкла Амини, основателя упомянутой корпорации.

В каталоге русскоязычного онлайн магазина будет представлена дизайнерская мебель американского производства для столовых, спален, кабинетов и гостиных. При этом модели будут разделены по коллекциям. В данный момент в разделе онлайн ресурса представлено более 30 коллекций мебели категории «люкс» для различных помещений. Кроме того, в каталоге будут представлены стулья, мебель для баров и постельное белье.

Отдельного внимания потребителей заслуживают разделы с распродажей на сайте онлайн магазина Mansion. Кроме того, дистрибьютор активно продвигает скидки в формате промокодов. Специальные бонус-коды дадут возможность дополнительной экономии до 30% в период действия акции.

По словам представителей магазинов Mansion, одним из приоритетов дистрибьютора является не только приемлемая ценовая политика для мебели «люкс», но и максимально быстрая доставка товаров покупателю. Согласно условиям магазина, заказ будет доставляться клиенту за три дня.

Еще одно место, где можно детально ознакомиться с представленными коллекциями американского производителя, станет выставочный салон элитной мебели в формате шоу-рума. В данный момент Mansion открыл уже семь салонов в Москве. Адреса салонов можно узнать на официальном сайте представителя.

По словам Amini Innovation Corp., производитель поддерживает тесные отношения со своими дистрибьюторами, в том числе и Mansion, а также стремится предоставлять наиболее качественный клиентский сервис не только на американском рынке, но и рынках в других странах.

Контакты:

Cалоны эксклюзивной мебели из Америки http://mansion-mebel.ru/

Телефон: 8 495 646 81 29

Компания: Simple