Компания «Диваны тут!» выходит на региональные рынки

Диваны ТутЕсли раньше основным направлением дистрибьютора была работа исключительно на столичном рынке, то теперь в приоритетах «Диваны тут!» – экспансия в регионы.

В данный момент «Диваны тут!» уже открыли свои салоны сразу в ряде городов и областных центров. И если сначала компания делала акцент на Московскую область и город Подольск, то не так давно магазины с одноименной маркой появились в Воронеже, Саратове, Краснодаре и Сочи. В планах «Диваны тут!» продолжить открывать новые представительства.

По заявлению работников «Диваны тут!», продукция брендов из каталога мебельной компании, доступна и тем покупателям, в городах которых пока нет выставочных залов и салонов. Функциональный онлайн магазин, а также развитая транспортная сеть доставки дают возможность дистрибьютору, как было отмечено его представителями, отгружать угловые диваны, кровати, кресла в любом регионе РФ.   

Выход на региональные рынки, открытие магазинов и шоу-румов, по мнению работников «Диваны тут!», позволит дистрибьютору расширить клиентскую аудиторию сразу в ряде областей. «Диваны тут!» является официальным представителем ряда отечественных и зарубежных производителей, включая «Фабрику 8 Марта», «Roy Bosh», «Вritannica», «Forma», «Albert&Shtein» и эксклюзивных марок.

Экспансия мебельного сегмента рынка за пределами МКАД даст потенциальным клиентам компании возможность приобрести широкий ассортимент мебели из премиумного ценового сегмента. Более того, открытие реальных торговых точек сократит срок доставки, а также позволит покупателям самостоятельно вывозить диваны и прочую мебель, представленную в салонах.

В региональных магазинах «Диваны тут!» будет доступна программа лояльности, покупка мебели в кредит и страхование эксклюзивных моделей. Кредитованием, в зависимости от населенного пунтка, при этом будут заниматься сразу ряд банков «Хоум Кредит», «Русский Стандарт», «Альфа Банк» и другие.  

С адресами действующих салонов и дисконт-центров «Диваны тут!» в Москве, Московской области, других городах РФ можно узнать по телефонам или на официальном портале компании.

Сайт: www.divan-tut.ru

Компания: Simple