Компания «Бизнес экспресс» начала продажу компаний с лицензией ФСБ

Компания «Бизнес экспресс», один из лидеров в сфере продаж готового бизнеса, начала продажу фирм и корпораций, которые имеют лицензии ФСБ. Такие компании в процессе своей деятельности получают определенный доступ к гостайне, поэтому им необходимо специальное разрешение от ФСБ. Это могут быть охранные корпорации, фирмы, имеющие определенные интересы в сфере обороны государства, а также энергетические компании и фирмы, участвующие в крупных государственных строительных объектах.

Приобретая компании с лицензией ФСБ, потребитель имеет следующие преимущества:

  • Значительно экономится время. Некоторые рабочие проекты требуют лицензии от ФСБ. Если получать разрешение на выполнение определенных работ, то могут уйти месяцы, которых у заказчика естественно нет. Проще всего купить компанию, которая уже имеет такую лицензию, и начать выполнять необходимые работы уже на следующий день. Это в значительной степени экономит время.
  • Нет отказа в допуске. Многие компании, которые только получают лицензию ФСБ, проходят тщательную проверку, включающую сбор большого количества документов. Зачастую, такая проверка в итоге получает отрицательный результат, которого можно избежать, если купить ООО с историей и оборотами. Готовая компания полностью исключает вероятность отказа во время регистрации лицензии.
  • Дополнительные возможности. Получение лицензии ФСБ обычно приводит к тому, что владельцы компании начинают не только управлять юридическим лицом, но и получают обширную базу клиентов, которые ранее небыли доступны. На сайте компании «Бизнес экспресс» http://bizexpres.ru/ можно свободно выбрать готовую компанию с уже хорошей репутацией и клиентской базой.

Такая новость является возможностью для многих предпринимателей расширить свое влияние в сфере бизнеса. Помимо этого, некоторые владельцы компаний с лицензией ФСБ могут реализовать через «Бизнес экспресс» свою собственную компанию со всеми преимуществами. Покупка/продажа компаний осуществляется через специальную форму, которая имеется на сайте. Достаточно ее заполнить и через небольшой промежуток времени сотрудник компании свяжется с заявителем для уточнения деталей.

Компания: Simple