Проект «Стади-экспресс» объявил о выпуске фирменных курсов английского языка

Проект «Стади-экспресс» (www.study-express.ru) объявил о выпуске фирменных курсов под маркой СТАДИ-ЭКСПРЕСС™. Теперь профессионалы, желающие повысить свой уровень владения английским языком или овладеть им в совершенстве смогут сделать это максимально быстро и эффективно.

Курсы английского языка СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ - это высоко эффективные практические тренинги повышенной интенсивности для деловых людей и профессионалов, проводимые в лидирующих международных языковых центрах англоязычных стран. Обучение по программам СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ проводится полностью индивидуально либо сочетает индивидуальное обучение с занятиями в небольших группах. Как индивидуальный, так и комбинированный формат имеют свои преимущества. Для того, кто хочет найти лучшее соотношение цена/качество языковые тренинги под маркой СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ - это логичный выбор.

Обучение один на один с преподавателем обеспечивает возможность развивать языковые навыки в профессиональном контексте или в контексте сферы личных интересов. Одновременно с тренировкой и развитием четырех ключевых навыков владения языком (умений говорить, воспринимать на слух, читать и писать) ставиться задача наращивания запаса слов и выражений, употребляемых в выбранной сфере, что повышает уверенность при использовании английского языка в реальной деловой или повседневной практике.


Индивидуальный формат предполагает возможность изучения английского языка практически в любом контексте. К примеру, это могут быть такие области, как: юриспруденция, управление финансами, банковское дело, маркетинг и реклама, упралвение персоналом, информационные технологии, турбизнес, культура и искусство и многе другие. Курсы английского языка СТАДИ-ЭКСПРЕСС™, проводимые полностью индивидуально, могут включать от 20 до 40 академических часов в неделю, а их продолжительность может быть от одной недели до нескольких месяцев.

Специализированный контекст можно использовать при обучении на всех уровнях, начиная с элементарного, однако так как вплоть до конца уровня Upper-Intermediate (выше среднего) происходит изучение основной грамматики, рекомендуемый уровень владения английским языком, начиная с которого можно эффективно использовать специализированный контекст - средний (Intermediate). Тем, кто владеет английским языком на уровнях от нулевого до среднего лучше подойдут курсы СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ для повседневного общения, проводимые в контексте наиболее типичных жизненных ситуаций.

Комбинированный формат, включающий наряду с индивидуальным обучением занятия в небольшой группе за счет группового компонента делает обучение более динамичным и разнообразным, так как при контакте участников группы друг с другом они обмениваются опытом и эмоциями. При этом сохраняется высокая степень индивидуализации курса за счет индивидуального компонента. Комбинированный формат является наиболее универсальным не только из-за более демократичной стоимость курсов, но и благодаря тому, что при длительных сроках обучения продолжительностью от нескольких месяцев до года он позволяет нормально справляться с нагрузкой.

Комбинированные курсы СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ позволяют учиться с интенсивностью до 40 уроков в неделю, включая 10 или 20 индивидуальных уроков в неделю и 20 или 30 уроков в небольшой группе. Школы, где проводятся курсы СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ строго следят за тем, чтобы все участники группы владели языком на одном уровне. Для этого перед распределением по группам проводится тестирование.

Программы СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ подойдут не только деловым людям и профессионалам, но и всем совершеннолетним «студентам» в возрасте от 18 лет, при этом верхний возрастной предел не ограничен. Обучение проводится на всех уровнях, включая нулевой и высоко продвинутый (proficiency). Начать учебу можно каждый понедельник (начинающие обучение с нуля по программам, включающим групповое обучение, могут начать учиться в первый понедельник месяца).

Кроме интенсивных языковых тренингов под марокй СТАДИ-ЭКСПРЕСС™, проект «СТАДИ-ЭКСПРЕСС» выпустил на рынок ряд бюджетных спецпредложений для изучающих английский язык. Это долгосрочные программы продолжительностью 12, 24, 36 и 48 недель, проводимые в одной из крупнейших школ английского языка на Мальте, имеющей превосходную репутацию благодаря высочайшему уровню академических стандартов.

Дополнительная информация:

Английский на Мальте – бюджетные спецпредложения СТАДИ-ЭКСПРЕСС™
http://www.study-express.ru/spocountry-MT.htm

Партнерская школа проекта «СТАДИ-ЭКСПРЕСС» на Мальте, стоимость и регистрация на курсы СТАДИ-ЭКСПРЕСС™:
http://www.study-express.ru/education_school-Insti...

Английский язык на Мальте – обучение по ценам школ. Бесплатное (для обладателей действующей шенгенской визы) бронирование курсов в ведущих языковых школах Мальты.

Компания: Simple