Агентство PRonline получило «бронзу» в народном голосовании Премии Рунета 2017

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, специализирующееся на адресных рассылках пресс-релизов и PR-консалтинге, заняло третье место в народном голосовании на конкурсе «Премия Рунета 2017».

«В 2011 году запуск сервиса PRonline стал важным событием для всей российской PR-отрасли, – комментирует руководитель онлайн PR-агентства Дмитрий Трепольский. – С тех пор прошло шесть долгих лет, однако высокая оценка нашего продукта со стороны пользователей Рунета свидетельствует, что ниша, которую мы заняли, востребована на рынке и сегодня. Выражаем благодарность всем, кто отдал нам свой голос, и хотим заверить: PRonline продолжит развиваться и оптимизироваться, чтобы не только соответствовать требованиям времени, но и опережать их».

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Премия Рунета присуждается в 14-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами Премии Рунета стали более 330 организаций.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство