Транспортная биржа EUlogis.com запустила кампанию по оптимизации расходов при перевозках грузов в страны ЕС

Транспортная биржа EUlogis.com запускает кампанию, призванную уменьшить порожний пробег и оптимизировать транспортные расходы при перевозках грузов из России в страны Европейского союза. Инновационная фрахтовая система обмена грузов EUlogis.com, созданная с целью уменьшения порожнего пробега и снижения издержек, ориентирована на транспортные компании и частных отправителей. Биржа грузов гарантирует оперативность грузоперевозок, а также оптимальный расход топлива и максимально эффективную погрузку.

«Чем больше прицепов грузоперевозчик перевозит за один рейс, тем выше его эффективность за каждый километр. Стремясь повысить эффективность грузовых перевозок во всей Европе, EUlogis.com помогает находить грузовым экспедиторам и владельцам грузовиков самые подходящие для их рейсов грузы по всему региону», – рассказывает представитель компании EUlogis.com Вероника Полак.


Эксперты отмечают преимущества оптимизации грузовых перевозок. С учетом того что на автотранспортный сектор приходится более 50% потребления нефти в мире и 25% всех выбросов углекислого газа, связанных с энергопотреблением, минимизация топливной нагрузки на каждый километр может оказать огромное влияние на окружающую среду.

«Транспортная биржа доступна всем, кто хочет повысить эффективность своих грузоперевозок. Мы предлагаем бесплатную регистрацию и бесплатную публикацию маршрутов грузовиков и грузов, бесплатное оповещение о соответствующих транспортных маршрутах для всех участников, независимо от того, являетесь ли вы производителем, торговцем, экспедиционной компанией или перевозчиком. Цель нашего сервиса – помочь всем участникам транспортного рынка увеличить эффективность их работы и прибыль, а также, как следствие, значительно сократить загрязнение окружающей среды», – продолжает Вероника Полак.

Услуги, предлагаемые EUlogis.com, могут быть полезны как для международных, так и для местных перевозок. Пользователям биржи доступны все типы функций поиска и создания транспортных предложений: от управления списками своих предложений, до расширенных параметров поиска грузов и маршрутов. Платформа доступна на 22 европейских языках, что облегчает использование системы клиентами по всей Европе.


По данным Евростата, каждый пятый из всех грузовиков на европейских дорогах едет без груза. Тем самым миллиарды евро ежегодно расходуются на топливо впустую. По мнению аналитиков автортранспортной биржи EUlogis.com, грузовые автопарки могут сэкономить владельцам грузов от 30% до 50% всех транспортных издержек.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство