Полиграфическая компания «АСТЕР» расширила производственные мощности

Полиграфическая компания «АСТЕР» расширила производственные мощности, оснастив производственную площадку в Екатеринбурге цифровой печатной машиной Ricoh Pro C7100X. В ходе презентации клиентам компании были продемонстрированы возможности нового оборудования и представлены каталоги образцов печати на различных бумагах.

По словам коммерческого директора компании Дмитрия Костерина, с появлением цифровой печатной машины Ricoh Pro C7100X в Екатеринбургском филиале компания «АСТЕР» сможет предложить своим клиентам ещё более выгодные сроки на небольшие тиражи печатной продукции, а также высокое качество печати на текстурированных дизайнерских картонах в широком диапазоне плотностей.


Цифровая печатная машина Ricoh Pro C7100X разрабатывалась в партнерстве с мировым лидером по производству офсетных машин Heidelberg. Цветопередача печатного оттиска Ricoh Pro C7100X визуально наиболее близка к офсетному. В отличие от других цифровых печатных машин подобного класса, в Ricoh Pro C7100X используется верный угол, что определяет высокую точность совмещения листов в тираже и лица с оборотом.

Дополнительные преимущества данной машины – поддержка баннерного формата 330*700 мм, уверенная печать на рельефных и плотных материалах, а также производство брошюр без ручного подбора, что позволяет увеличить скорость и сразу передать заказы в дальнейшую обработку.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство