Российская компания POLYMERIUM создаст свою криптовалюту

Компания производитель моторных масел POLYMERIUM, объявила о проведении ICO в декабре этого года и создании собственной криптовалюты, которая должна помочь распространить аналоги российских производств по всему миру. Так же, при помощи технологии блокчейн, будет создана система защиты от подделки ArmPack, которая уже существует в простом виде и применяется в России для защиты моторных масел от подделки.

Блокчейн позволит децентролизовать хранение важной информации, что поможет системе ArmPack добиться неизменности информации о любом продукте, всю информацию будет невозможно подделать по причине хранения ее на сотнях разных серверов. Технология поможет сокрытить как минимум в двое оборот контрофакта в мире, который на данный момент оценивается более чем в 500 млрд долларов в год. ArmPack для обычного покупателя работает максимально просто: на каждой упаковке любого товара размещается одноразовый код под защитным слоем, который нужно стереть, а сам код проверить на сайте или через мобильное приложение. Код это – криптографический токен, который хранит информацию о дате выпуска продукта, цепочке поставщиков, сроке годности, контактах производителя, и прочее. Каждый код одноразовый, что исключает возможность подделки.

На данном этапе разработки и внедрение идут при помощи частных инвестиций в той же самой криптовалюте, что называется ICO, в переводе с английского - "первичное размещение монет", где каждый желающий может принять участие.

Исходя из информации на plmico.com, к 2022 году благодаря системе ArmPack продажа подделок в мире сократится более чем в 2 раза.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство