Завод «Северозапад» увеличил объемы производства и расширил производственные мощности

По словам руководства предприятия, заключение крупных контрактов на строительство объектов государственного значения, заставило Северо-Западный завод металлоконструкций в несколько раз увеличить объемы производства. Это повлекло за собой расширение штата сотрудников, введение к эксплуатацию новых площадей и оборудования, а также открытие представительств в российских регионах.


«Бурный рост компании, который мы можем наблюдать в 2017 году – результат кропотливой работы, которая последовательно велась на протяжении последних 10 лет. Несмотря на то, что темпы роста компании существенно превзошли даже самые смелые наши ожидания, мы абсолютно готовы к новым вызовам», – рассказывает генеральный директор северо-западного завода металлоконструкций.

Северо-Западный завод по изготовлению изделий из металла стабильно снабжает рынок высококачественными металлоконструкциями, регулярно наращивая объемы поставок в зависимости от экономической конъюнктуры. Эксперты напоминают, что падение спроса на продукцию металлургических заводов, наблюдавшееся в 2014-2016 годах, в 2017 году сменилось ростом, превысившим прогноз, заложенный Минэкономразвития. Аналитики Всемирной ассоциации производителей стали также отмечают, что в 2017 году спрос на промышленные изделия, металлоконструкции и стальной прокат составит до 1,5 млрд тонн.

К концу 2017 года завод металлоконструкций Северо-Запад сумел выйти на мощности выпуска готовой продукции порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает увеличивать масштабы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство