Представлены универсальные мультимедиа-системы для разных типов авто

Компания Pioneer представляет обновленную линейку мультимедийных систем на программной платформе нового поколения. Новинки AVH-Z5000BT и AVH-Z1000DVD предоставляют доступ к большому количеству развлекательных функций и обеспечивают абсолютную синергию смартфона с магнитолой, позволяя раскрыть богатый потенциал работы с мобильными устройствами.

Модели оснащены обновленным и простым пользовательским интерфейсом, совместимым с популярными технологиями Apple CarPlay и Android Auto, различными приложениями, например, навигационным приложением Waze, а также Bluetooth® модулем, который открывает безграничные возможности для проигрывания музыки и работы со смартфоном в режиме hands-free. Оптимизированная PCB плата, отвечающая за целостность аудиосигнала, и большое количество компонентов аудиофильского уровня были бережно подобраны для того, чтобы сделать ощущения от прослушивания музыки высочайшего качества незабываемыми.

«С приходом обновленной линейки мультимедийных систем, Pioneer сделал шаг вперед в сфере автомобильных развлечений и интеграции смартфона в автомобиль, сделав музыкальные и мобильные сервисы доступными более широкому кругу пользователей» - говорит Гириш Жандай (Girish Janday), менеджер по маркетингу и продуктам в Pioneer Europe NV. - К слову, даже если вы являетесь обладателем уникального, необычного или раритетного автомобиля, AVH-Z5000BT и AVH-Z1000DVD позволят вам не остаться в стороне, а использовать самые современные технологии в вашем любимом авто».

Технология AndroidAuto2 дает возможность максимально быстро подключить смартфон на базе Android к мультимедийному устройству и перенести привычный интерфейс на большой экран магнитолы. Голосовые команды позволяют легко управлять воспроизведением музыки, приложениями, навигацией, пользоваться онлайн-сервисами, совершать и принимать звонки. И все это максимально безопасно – не отвлекаясь от дороги.

Технология AndroidAuto совместима со смартфонами, начиная с версии ОС Android 5.0 (Lollipop).

Устройства отличает поддержка технологии CarPlay3 - настоящего подарка для владельцев iPhone, которые, благодаря последним технологиям Apple, могут преобразить свои любимые автомобили. Оцените все возможности голосового управления Siri® (звонки, смс, карты, музыка, подкасты, iTunes® Radio), позволяющие поднять безопасность управления автомобильной мультимедийной системой на новый уровень.

Технология Apple CarPlay доступна для последних версий iOS на iPhone 5, 5s, 6, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus.

Новые мультимедийные системы Pioneer доступны с сентября 2017 года у авторизованных дилеров Pioneer. Дополнительная информация на сайте компании.



Компания: Pronline – онлайн PR-агентство
Теги: Pioneer