Компания Pioneer представила устройства для любителей петь в автомобиле

Компания Pioneer выпустила серию автомобильных ресиверов с функцией караоке. Таким образом, в компании решили поддержать набравший популярность тренд пения в машине. Линейка представлена тремя моделями (DEH-S3000BT, DEH-S5000BT и MVH-S300BT), которые поддерживают подключение микрофона. С помощью специального приложения от Pioneer автомобилисты смогут регулировать громкость микрофона относительно музыки и производить другие настройки звука, например, увеличивать или уменьшать басы.

Караоке в новой форме

Теперь караоке в машине стало реальностью. Как это работает? Все просто! Подключается микрофон через AUX и активируется.

Теперь голос будет передаваться через динамики автомобиля под аккомпанемент любимых треков. Чтобы достичь идеального баланса голоса и композиции, можно отрегулировать чувствительность микрофона относительно звучащей мелодии.

В качестве источника можно использовать любой цифровой носитель: смартфон (в том числе передача по Bluetooth), USB, CD или жесткий диск.

Хотя режим караоке рассчитан в первую очередь на пассажиров, а не на водителя, ему точно не придется скучать в пути. Любая дальняя дорога или утомительная пробка под вокальное сопровождение пассажиров превратится в увлекательное путешествие, а чтобы водитель тоже сполна насладился пением – устройте музыкальную вечеринку на природе. Кроме того, благодаря возможности подключения микрофона, автомагнитолы Pioneer могут быть использованы при проведении экскурсий по городу.

Безусловно, новое поколение автомобильных ресиверов Pioneer примечательно не только караоке, но также богатым расширенным функционалом.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer будут доступны в продаже с сентября 2017 года у авторизованных дилеров Pioneer. За дополнительной информацией заходите на сайт компании.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство
Теги: Pioneer