Завод «Северо-Запад» вошел в топ-25 промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» вошёл в топ-25 ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По словам представителей компании, данный рост обусловлен в первую очередь увеличением объёма заказов для крупных инфраструктурных и спортивных объектов национального значения в Северо-Западном, Центральном и Южном федеральных округах Российской Федерации.

«Наше предприятие за девять лет преодолело путь, на который у других, порой, уходят десятилетия. Начав как небольшая компания, мы быстро сумели сориентироваться в потребностях экономики северо-западного региона России и обеспечить рынок качественными металлоконструкциями для жилого, коммерческого, промышленного и инфраструктурного строительства. Собственно, название нашего завода – «Северозапад» изначально было призвано подчёркивать размах, амбиции и сферу интересов компании», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад» Вячеслав Шепиль.


Впрочем, как добавляет топ-менеджер, ныне продукция завода пользуется активным спросом далеко за пределами северо-западного региона, регулярно экспонируется на международных выставках и используется в реализации крупных международных проектов. Сила бренда завода «Северозапад» настолько велика, что некоторые конкуренты начали маскировать собственную продукцию под похожими названиями. Впрочем, представителей настоящего завода недобросовестная конкуренция ничуть не пугает.

«При всем богатстве выбора на рынке металлоконструкций, другого «Севрозапада» в России нет», – с улыбкой комментирует происки конкурентов Вячеслав Витальевич Шепиль.

По словам экспертов, попадание в рейтинг топ-25 ведущих предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области – знаковая ступень в развитии любой компании. При пересечении данной черты региональные власти начинают воспринимать бизнес как один из локомотивов роста экономики региона, занятости населения и поступлений в бюджет, взамен обеспечивая ведущим предприятиям режим максимального благоприятствования и идя навстречу потребностям бизнес-сообщества.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство