Агенство Pro-Vision Communications стало победителем премии «Созвездие»

Торжественная церемония награждения победителей прошла на площадке GRAND HALL Центрального московского ипподрома.

«Созвездие» – это первая в России премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного маркетинга. Она присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии. В номинации «Лучшее PR-агентство для мероприятий» кандидатов оценивают по следующим критериям:

  • креативность;
  • сложность реализованных концепций;
  • эффективность реализованных концепций;
  • знание мировых и отечественных трендов индустрии.

«Наш проект уже получил высшую награду российских пиарщиков, эксперты event-индустрии также признали его лучшим в этом году, поэтому премия в номинации «Лучшее PR-агентство для мероприятий» стала приятным продолжением череды побед агентства. Мы выражаем признательность экспертам и заказчикам – такая оценка ценна вдвойне», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О премии «Созвездие»

Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

Цели премии: выявить и наградить лидеров индустрии; повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов; помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач; повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В ее состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство
Теги: Pro-Vision