Казанские промышленники расширили свое присутствие в странах СНГ и дальнего зарубежья

Казанские промышленники из индустриального объединения «ПромПутьСнабжение» рассказали о достижениях компании на внутреннем и международном рынках за последние несколько лет. Только за 2016 год компания провела более 700 сделок, отгрузила более 1 тыс. тонн МВСП, а это более 16 вагонов или 50 грузовых машин. За 10 лет работы общая цифра превышает 5000 проведенных сделок. В числе охваченных регионов, активно использующих продукцию компании – все российские регионы, включая Калининградскую область и Крым, а также Республика Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения, ряд стран дальнего зарубежья.

Так, в 2015-2016 годах самой запоминающийся сделкой стала работа по изготовлению фрезерованных накладок Р-50 и отправка их морем в количестве 14 груженных фур в Республику Куба. Российские комплектующие использовались кубинскими партнёрами в плановой модернизации оборудования и запуске новых промышленных мощностей, что стало возможным для Острова Свободы после ослабления режима санкций, наложенных США.

«Соглашение с нашими кубинскими партнерами – очередное подтверждение высокого качества и востребованности продуктов отечественной промышленности в самых дальних уголках мира. Наша компания готова выполнить любой объём заказа вне зависимости от того, где находится наш клиент. Как показала практика, даже Атлантический океан не является проблемой для доставки нашей продукции», – заявил основатель компании «ПромПутьСнабжение» Ильдус Бикмухаметов.

В 2017 году «ПромПутьСнабжение» закладывает рост оборота компании +20% несмотря на нестабильную ситуацию в отечественной экономике и продолжающийся режим санкций. Существенную долю в декларируемом росте оборота должно обеспечить участие компании в строительстве ключевого российского нацпроекта – Крымского моста.

«ПромПутьСнабжение» – компания, штаб-квартира и основное производство которой расположены в городе Зеленодольске республики Татарстан. За одиннадцать лет работы компания прошла путь от малого предприятия с численностью сотрудников 15 человек, до одного из ключевых в России продавцов железнодорожных рельс и стального проката.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство