Подведены промежуточные итоги строительства UP-квартала «Новое Тушино»

Строительная компания РДС-Строй, специализирующаяся на производстве высококачественных строительных материалов, подвела промежуточные итоги по поставкам материалов для строительства объектов, возводимых компанией «ФСК Лидер», в качестве поставщика керамогранита и фасадных теплоизоляционных материалов для инновационного проекта компании – UP-квартала «Новое Тушино».

Уникальный по своей концепции и масштабам комплекс «Новое Тушино» обладает отличной транспортной доступностью, повышенным уровнем комфорта и безопасности, а также многофункциональной инфраструктурой и ярко выраженной индивидуальностью. UP-квартал «Новое Тушино», возведённый по монолитной технологии, расположен на территории площадью более 20 Га, где возводится 6 монолитных многосекционных корпусов переменной этажности с комфортабельными квартирами свободной планировки европейского класса.

В отделке наружных стен используются вентилируемые фасады с облицовкой высококачественным керамогранитом от компании РДС-Строй. В комплексе «Новое Тушино» предусмотрено частичное витражное остекление балконов и лоджий, а также панорамное остекление верхних этажей.

В компании РДС-Строй подчеркнули, что за все время сотрудничества организация поставила на стройки ФСК «Лидер» 150 тысяч квадратных метров керамогранита для облицовки фасадов, более 4 тысяч кубометров фасадного утеплителя, а также свыше 80 тысяч метров фасадных систем типа «Теплый дом».

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство