Появился Telegram-бот, рассказывающий про актуальные рейтинги крупнейших Российских компаний

На сегодняшний день это второй бот о рейтингах. Так, несколькими месяцами раньше Андагар выпустил аналогичного бота для агентства Ruward (рейтинги рекламных агентств и разработчиков web-приложений и софта для мобильных устройств).

Благодаря новому боту в мобильных гаджетах реализовано оперативное получение информации о рейтингах банков, фондов, крупнейших компаний России, учебных заведений и других сферах. К слову, в базе бота содержатся данные о рейтингах более чем 4000 организаций! При этом пользователь не тратит время на поиск нужной ему информации, как, например, при работе с обычным сайтом, где данные предоставлены в избытке и дополнены надоедливой рекламой.

Идея бота проста: пользователь задает вопрос и моментально получает четкий ответ. Если необходимы подробности, бот откроет страницу-первоисточник (raexpert.ru) в браузере, где уже представлена расширенная информация.

Пользователю не нужно проходить обучение по взаимодействию с ботом – он имеет простое и понятное меню. Бот называет себя Ромой, он всегда готов прийти на помощь, подсказав пользователю, что нажать, чтобы решить ту или иную задачу.

Также нет необходимости устанавливать специальное приложение в мобильный телефон. Все, у кого установлен мессенджер Telegram, уже могут получать от бота информацию о рейтингах. Достаточно только добавить в Telegram контакт @RAEXBot или открыть ссылку http://telegram.me/RAEXBot, и рейтинги raexpert.ru в вашем распоряжении!

«Интерес к ботам растет с каждым днем. Это стало очевидно после выпуска нашего первого продукта по рейтингам рекламных агентств. В первые две недели после запуска за информацией обратились 2 135 человек. Набрав статистику по запросам, которые задают пользователи, мы получили результат, где видно, что около 10% запросов идет не по профильной теме. Люди каждый день делают попытки получить данные о рейтингах банков, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний, учебных заведений и других отраслей. Вопрос назрел, и мы сделали бот, который даст нужную людям информацию.» –говорит управляющий директор компании «Андагар» Николай Симонов.

Подключение к боту и его использование осуществляется на бесплатной основе, и не требует авторизации пользователя.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство