​Компания «Амадеин» приняла участие в выставке «Продэкспо-2017»

В конце февраля 2017 года прошла ежегодная крупнейшая международная выставка «Продэкспо», посвященная продовольственному рынку России и его развитию. При поддержке посольства Перу и компании «Kenwood», компания «Амадеин» представила вниманию участников и посетителей мероприятия свой стенд органической продукции и суперфудов. Наконец, подготовлено и отчетное видео.

«Продэкспо» – это грандиозное по своему охвату событие объединяет между собой многотысячную аудиторию производителей, поставщиков, дистрибьюторов, ритейлеров, деятелей фермерского хозяйства, журналистов и блоггеров.

Целью мероприятия является повышение качества товаров и продвижение отечественной продукции. Одной из ключевых тенденций развития российского рынка является всевозрастающий интерес к экобиопродукции. «Продэкспо» предоставляет отдельные сектора для компаний, представляющих экологически чистые, органические товары.

Огромной для нас радостью была возможность стать участником этого широкомасштабного и увлекательного мероприятия.

Компания «Амадеин» занимается производством, а также импортом и реализаций органической продукции, предназначенной для питания. Мы осознанно выбрали именно эту нишу, так как считаем, что фундамент здоровья закладывается именно посредством здорового питания. Наш ассортимент – это органические зерна, масла, специи, крупы, сухофрукты, мука, продукция на основе какао бобов и кокоса, суперфуды из разных уголков мира. Среди стран поставщиков Перу, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Парагвай и Россия.

Помощь и поддержку в участии оказала компания «Kenwood». Все дни для посетителей нашего выставочного стенда готовила команда «KENWOOD COOKING CHEF RUSSIA» с шеф-поваром Элиасом. Элиас родился и вырос в Перу, поэтому отлично знает национальные традиции. Наша команда проводила кулинарные мастер-классы и вызвала приятный ажиотаж вокруг своей выставочной деятельности. С нами было по-перуански вкусно и весело, а также органически живо!

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство