Сервис Platron приступил к сотрудничеству с банком «Открытие»

Platron предъявляет высокие требования к уровню безопасности, скорости обработки транзакций, качеству предоставляемого сервиса, технологической оснащенности банков-партнеров. По результатам взаимной оценки технологических возможностей, проведенной в начале 2017 года. ИТ специалистами Platron и банка «Открытие», компании заключили договор о сотрудничестве и в апреле 2017 г. приступили к подключению первых клиентов.

«Предоставление клиентам дополнительного выбора банка-эквайера – еще один шаг в развитии рынка электронных платежей. С 2010 по 2016 год доля онлайн-покупателей, оплачивающих заказ с помощью наличных, сократилась с 70% до 46%. 70% покупателей предпочитают оплату пластиковыми картами, и я надеюсь, что партнерство сильнейших игроков станет дополнительной опорой стремительно растущего рынка» – комментирует генеральный директор сервиса электронных платежей Елена Орлова.

Сотрудничество с банком Открытие стало важным шагом в реализации стратегии Platron, направленной на лидерство в сегменте электронных платежей. Развитие электронной коммерции и платежных сервисов в России неизбежно приводит к популяризации безналичных способов оплаты товаров и услуг. Современные технологии, высокий уровень безопасности, индивидуальный подход к клиенту — все это необходимые составляющие для развития платежей в сети интернет. Приведенные характеристики в полной мере присущи сервису электронных платежей Platron, приоритетами которого являются развитие, безопасность и инновации.

Подключение нового канала интернет-эквайринга дает новые преимущества клиентам Platron – интернет-сервисам и интернет-магазинам, особенно в части стабильности работы и бесперебойности сервиса. Новый партнер должен обеспечить Platron и его клиентам еще большую устойчивость и высокую конверсию онлайн-платежей.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство