Президент Pro-Vision вошел в жюри премии Effie Russia 2017

Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision, вошел в жюри Effie Awards Russia 2017 – национального этапа главной международной премии в области маркетинга и рекламы.

«Effie Russia – один из самых авторитетных и объективных конкурсов, который оценивает кампании не только в плане креатива, но и по их эффективности. А это ключевой показатель в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций. И я очень рад быть среди ведущих экспертов отрасли, которые будут рассматривать наиболее актуальные и интересные проекты года», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О Effie Awards

Effie Awards – самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 49 странах, 6 регионах и на глобальном уровне. Миссия Effie — поощрять эффективные проекты, профессионалов в сфере маркетинга и способствовать развитию отрасли.

Effie Awards Russia — главная награда за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России, национальный этап Effie Worldwide.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство