RTB House создал свой метод для повышения конверсий рекламных кампаний

'

Целью применения метода является создание специальных цифровых функций со свойствами, изучающими и запоминающими поведение, намерения и цели интернет-пользователей в сети. Это позволяет дать точный прогноз данных по конверсии, что в свою очередь можно назвать новым и долгожданным этапом в эволюции персонализированного ретаргетинга. Модель может быть применена даже для изучения поведения тех пользователей, которые не кликали на рекламные объявления.

Пользователи обычно совершают сотни маленьких шагов при посещении веб-сайта рекламодателя. Инновационная модель, разработанная RTB House, использует метод глубокого изучения (deep learning), чтобы идентифицировать каждый из оставленных пользователями следов  и найти закономерности в процессе принятия решений. Используя массив соответствующих данных, новый метод RTB House может помочь рекламодателям точно спрогнозировать индивидуальный коэффициент конверсии (CR), получая максимальную отдачу от инвестиций (ROI) в кратчайшие сроки.

Технология использует математическую модель, работающую по принципу биологических нейронов в нашем мозге (так называемая «искусственная нейронная сеть»), что позволяет получить более надежные, более исчерпывающие, машинно-интерпретируемых описания потенциальной покупательской способности пользователей без какого-либо человеческого участия. Алгоритмы преобразования скорости сбора и интерпретации действуют не только на основе данных по кликам, но учитывают и  то, как пользователи просматривают конкретные предложения, категории интересов, поведение при заполнении корзины или тактики поиска. В результате систематизации информации мы можем создать более широкое представление о покупательском потенциале каждого человека.

Бартоломей Романски, главный технический директор RTB House, отмечает, что прогнозирование переходов, (предполагаемая вероятность того, что пользователь будет действовать нужным образом) играет важную роль в онлайн-рекламе: «Мы живем в мире, где Big Data состоят из бесконечных потоков информации об интернет-пользователях. Глубокое понимание потребностей пользователей и особенностей поведения -  это главный и верный  путь к успеху. Мы использовали новейшие технологии, чтобы построить алгоритм, который, с помощью рекуррентной нейронной сети (глубокое изучение архитектуры), способен точно предсказать, как будет вести себя интернет пользователь, какие намерения о покупке у них есть, и какое решение они примут. Это, в свою очередь, делает наши персонализированные объявления еще более точно таргетированными. Как результат – позволяет нашим клиентам повысить рентабельность инвестиций и помогает им более эффективно использовать рекламные бюджеты.»

Общая идея и результаты реализованных кампаний метода глубокого обучения от  RTB House были впервые представлены в ходе семинара по интернет-рекламе, в программе 33-й Международной конференции по вопросам машинного обучения (ICML 2016 г.) в Нью-Йорке.

RTB House  является одним из немногих компаний в мире, которому удалось разработать и внедрить собственную технологию для покупки рекламы  по RTB модели (торгов в режиме реального времени) - решение, в котором покупатели участвуют  в покупке рекламного пространства на аукционах, проводимых в режиме реального времени. Компания работает по всему миру и реализует одновременно  850 уникальных кампаний для мировых брендов почти на 40 рынках: в Европе, Латинской Америке, Азии и Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке и Африке. В команде RTB House состоят более 150 человек: экспертов по эффективности маркетинговых кампаний, аналитиков, менеджеров по продажам и обслуживанию клиентов, программистов, дизайнеров и других.

Запатентованная компанией технология торгов в режиме реального времени, предоставляет конкурентоспособные результаты для своей клиентуры во всем мире через сложные сценарии ретаргетинга, точную сегментацию аудитории и оптимизацию кампаний в режиме реального времени. RTB House реализует краткосрочные, сренде- и долгосрочные рекламные кампании с максимально возможными результатами при вариативных условиях.

RTB House осуществляет свою деятельность по всему миру с офисами в Варшаве, Праге, Москве, Сан-Паулу и Дубае. Компания вышла на прибыль за 3 года своей работы, запустив первую клиентскую кампанию в 2012 году. RTB House в настоящее время обслуживает 850 уникальных кампании для мировых брендов в Европе, странах Азиатского и Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Компания состоит из более чем 150 экспертов по эффективности, аналитике, специалистов по продажам и разработчиков программного обеспечения, а так же по обслуживанию клиентов.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.rtbhouse.com

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство