В этих странах можно ожидать дешевый мобильный интернет

'

Желая помочь туристам сэкономить деньги на мобильном интернете во время отдыха заграницей, сервис промокодов Promokodabra.ru составил глобальный индекс цен на мобильный интернет 2016, изучив цены на 3G-интернет в 50 самых популярных туристических направлениях мира. Чтобы максимально удовлетворить потребности туристов, для исследования были выбраны только мобильные операторы с самой широкой зоной покрытия и объем трафика в 3 Гб.

Результаты анализа показали, что Польша стоит на первом месте в рейтинге цен на 3G-интернет с 3 Гб трафика. В этой стране 3 Гб интернет-трафика обойдутся путешественникам всего в 171 рубль. Также на мобильной связи можно сэкономить в Иране, где за такой же пакет услуг вы заплатите 282 рубля.

Не стоит полагаться на дешевый мобильный интернет в странах Северной Америки и ОАЭ. Так, в США 3G-интернет с 3 Гб трафика стоит 2013 рублей, в Канаде - 2036 рублей и в ОАЭ - 2740 рублей, делая ОАЭ самой дорогой страной по цене мобильного интернета.

“Отправляясь в отпуск, большинство туристов проверяют только цены на роуминг, забывая об альтернативном способе экономии. Многие страны упростили процесс приобретения местной SIM-карты и предоставляют зачастую более выгодные предложения на мобильный интернет нежели услуги роуминга, предлагаемые «домашней» сетью”, - откомментировала результаты Ани Багдасарян, директор по развитию сервиса Promokodabra.ru.

О сервисе Promokodabra.ru

Promokodabra.ru является лидером на рынке бесплатных онлайн промокодов в России. Проект принадлежит немецкой компании Global Leads Group, которая занимается международными медиа-проектами и оперирует на таких рынках, как Бразилия, Германия, Испания, Италия и Мексика, предоставляя услуги веб-маркетинга как интернациональным, так и региональным ритейлерам.

Проект является самым крупным в своем сегменте в России и сотрудничает с более чем 500 интернет-магазинами, ежедневно предоставляя свыше 2000 бесплатных промокодов. Ознакомиться с сервисом можно на сайтеPromokodabra.ru.

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство