25-26 августа во второй раз пройдет форум РИФ.Кавказ

'

Участники конференции формируют инициативы в области интернет экономики, а так же предлагают идеи в дорожные карты по развитию Интернета. Популярность конференции среди молодежи и ее признанная авторитетность в профессиональном сообществе сделали РИФ.Кавказ главным ежегодным отраслевым событием на Кавказе.

Основной темой конференции в 2016 году станет Интернет, как драйвер развития стран и регионов Кавказа и Прикаспийских государств в области:

    туризма;

  • дистанционного образования и популяризации науки;

  • телемедицины;

  • безопасности информационного пространства и медиа;

  • городского пространства и инфраструктуры.

Кроме того, в рамках РИФ.Кавказ состоится торжественный запуск нового сервиса в области туризма компании «Спутник» (Ростелеком) и подписание Соглашений о развитии портала.

С докладами на РИФ.Кавказ выступят представители государства, крупнейших отраслевых организаций, представители бизнес-структур: Н.Никифоров (Минкомсвязи), Г.Клименко (Администрация Президента РФ), Л.Кузнецов (Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа), А.Гамидов (Председатель Правительства Республики Дагестан), С.Плуготаренко (РАЭК, ИРИ), С.Гребенников (РОЦИТ), А.Емельянов (Клуб стратегических инициатив «Каспий») и многие другие значимые спикеры.

РИФ.Кавказ — это не только насыщенная конференционная программа, но и множество внепрограммных активностей и специальных мероприятий. Так, например, в рамках форума пройдут следующие события:

  • «Цифровой регион - Электронный Дагестан» - конференция Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан;

  • CTF (Capture the flag) - Российский этап Международной Олимпиады по информационной безопасности;

  • Финал Чемпионата России по рекрутингу;

  • Ежегодный II Слет работников государственных и муниципальных ИТ служб.

В свою очередь туристическая компания Caspian Travel отвечает за внепрограммные активности участников РИФ.Кавказ.

Организаторами форума являются: Правительство Республики Дагестан, Клуб стратегических инициатив «Каспий», Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Подробная информация доступна на официальном сайте РИФ.Кавказ: rifkavkaz.ru 

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство