Президент Pro-Vision вошел в жюри PROBA-IPRA GWA 2016

'

Конкурс нацелен на поиск лучших среди PR-специалистов и представление выдающихся PR-проектов на международной арене.

«Очень приятно, что мне вместе с ведущими экспертами в области связей с общественностью и СМИ выпала честь оценивать российские проекты в рамках PROBA-IPRA GWA 2016. В этом году уже подано рекордное количество заявок, и они продолжают поступать. Судя по тому, что организаторы продлили дедлайн приема заявок, чтобы в конкурсе смоги принять участие все желающие, работа предстоит увлекательная», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О PROBA-IPRA GWA

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Организаторами PROBA-IPRA GWA выступают Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентство SPN Communications. PROBA-IPRA Golden World Awards, наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards, Gold Quill Awards, входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»).

Конкурсные работы PROBA-IPRA GWA традиционно из года в год оценивает профессиональное жюри премии – авторитетные эксперты отрасли связей с общественностью, представители бизнеса, федеральных СМИ, международных профессиональных ассоциаций. С этого года церемония награждения конкурса PROBA-IPRA GWA включена в официальную программу международного форума по коммуникациям Baltic Weekend, крупнейшего мероприятия в отрасли в Восточной Европе и состоится 8 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт: pr-proba.ru

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В ее состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и другие.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство