Компании Гравител и PrimeGate реализовали колл-трекинг с использованием многоканальных номеров

'

Виртуальная АТС «Гравител» и система сквозной аналитики PrimeGate анонсируют завершение работ по интеграции. Теперь пользователи Гравител могут использовать в функции колл-трекинга PrimeGate свои многоканальные телефонные номера, чтобы полностью исключить потерю звонков от клиентов.

Второй летний месяц ознаменовался релизом новой интеграции. Компании «Гравител» и PrimeGate реализовали возможность применения функции колл-трекинга с использованием многоканальных телефонных номеров.

Особенность данного решения в том, что теперь пользователям не нужно беспокоиться о возможных потерях звонков. Вы можете использовать как свои номера телефонов, так и арендованные. В случае, если пользователь вашего сайта записал уведенный номер телефона, чтобы перезвонить позже, он в любом случае попадет в вашу компанию.

«Наши клиенты часто спрашивают, могут ли они внедрить купленные у нас номера телефонов в сервис колл-трекинга. Специально для них мы реализовали интеграцию с PrimeGate. Теперь у них нет необходимости брать номера в аренду или приобретать в другом месте», - делится мнением Директор по развитию компании «Гравител», Антон Живых.

«Для нас интеграция с Виртуальной АТС «Гравител» - это возможность усилить функциональные качества нашего сервиса сквозной аналитики и колл-трекинга. Сегодня мы предоставляем колл-трекинг с самыми передовыми алгоритмами работы. За последний год мы вывели на рынок около 5 отраслевых стандартов работы колл-трекинга. Теперь мы можем отправлять звонки в Гравител, и вам не нужно будет тратить время на интеграцию», - комментирует генеральный директор компании Прайм Гейт, Артем Султанов.

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство