Сотрудники российских компаний окажутся «под колпаком» у компании Net-Nord

'

 

Российская компания Net-Nord разработала инновационное технологическое решение - систему «Net-Vision», позволяющую осуществлять видеонаблюдение через интернет за нерадивыми сотрудниками, объектами безопасности, детьми и даже домашними животными в онлайн-режиме посредством специального облачного сервиса. 

По словам разработчиков Net-Nord станет отличным бюджетным решением для людей, желающих контролировать вопросы безопасности и продуктивной деятельности, ведь для подключения к камерам сервиса пользователю достаточно будет воспользоваться обычным смартфоном. Примечательно, что система Net-Vision не только предоставляет изображение с камер безопасности, но и осуществляет активный мониторинг за объектами наблюдения: например, при срабатывании датчиков камеры на движение, свет или звук, пользователю направляется специальное уведомление. В зависимости от тарифа мониторинг может осуществляться за неограниченным количеством камер наблюдения, при этом переключаться между объектами можно нажатием одной кнопки. 

Записи с видеокамер в формате Full HD сохраняются в облачном архиве и могут быть скачаны в любое время, при этом при хранении и передаче информации применяются продвинутые методы кодирования информации, что делает данные недоступными для неправомерного использования. Использование камер с облачным хранением значительно упростит и ускорит работу с видеонаблюдением, избавив пользователя от замены устройств для хранения данных и покупок видеорегистратора. 

«Сервис Net-Nord – отличное бюджетное решение для малого бизнеса или частных пользователей, ставящих во главу угла вопросы контроля безопасности. За символическую абонентскую плату Net-Nord позволяет получить доступ к продвинутым технологиям XXI века, и осуществлять мониторинг интересующих объектов в режиме 24/7 посредством обычного смартфона», – рассказывает о сервисе официальный представитель компании Ирина Каминская. 

На сайте компании в настоящее время доступно подробно описание функционала сервиса и тарифы предоставления услуг. 

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство